Guide pour préparer et visualiser son voyage en Nouvelle-Zélande, avec des cartes détaillées, des adresses pour tous les budgets (du luxe au bon marché), l'agenda de l'essentiel des fêtes et festivals, des expériences incontournab...
Tes premières recettes auvergnates
Livre | Collectif | 2020
Des produits régionaux et 18 recettes d'Auvergne à découvrir telles que les brioches aux grattons, la tarte au saint-nectaire, le pounti ou encore la truffade.
Banquises : les Inuit et l'infini arctique / ...
Livre | Collectif. Auteur | 1999
Nature hostile et fascinante, la banquise se conjugue au pluriel. A la fois négation de la vie (le "pack polaire" qui ne fond jamais) et banquise côtière, annuelle, qui abrite des populations humaines et fournit aux Inuit leurs re...
Le monde polaire : mutations et transitions /...
Livre | Collectif. Auteur | 2005
Présentation du changement du monde polaire dans ses dimensions environnementale et sociétale. Face aux changements du climat et aux aléas de l'histoire, l'avenir des peuples circumarctiques dépend de leur capacité à trouver des p...
L' attente des temps nouveaux : eschatologie,...
Livre | Vauchez, André | 2007
Revue Jules Verne n° 10 : Julien Gracq - Entr...
Livre | Collectif | 2007
Du même sujet
Aimer les crêpes du monde / Luc Roux
Livre | Roux, Luc (1964-....). Auteur | 2012
Des recettes de galettes de sarrasin et crêpes de froment de Bretagne et autres régions françaises, suivies d'autres recettes d'Europe (crumpets, blini...), d'Afrique (mahjab, beghrirs...), des Amériques (pancakes, tacos...), d'As...
Les crêpes salées et sucrées / Florence Arzel
Livre | Arzel, Florence. Auteur | 1990
Les crêpes de Sophie / Sophie Dudemaine
Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2001
Les Galettes de Pontivy / Eric Mension-Rigau
Article | SYRACUSE | Mension-Rigau, Eric | 2015
De l'eau, du sel, du sarrasin. La recette est immuable. Mais cette cité du Morbihan relève le plat avec un ingrédient de poids.