Petit guide de la congélation et de la stérilisation

Livre numérique

Chavanne, Philippe | Chesne, Corinne

Edité par Editions Artémis. Chamalières - 2011

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Yaourt / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Yaourt / Philippe Chavanne

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2008

Des recettes de yaourts ou à base de yaourt, sucrées et salées.

Les antibiotiques naturels : cannelle, échinacée, propolis, thym, vinaigre de cidre / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Les antibiotiques naturels : cannelle, échina...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2018

La consommation massive des antibiotiques chimiques a des effets néfastes sur la santé. Certains antibiotiques naturels comme les huiles essentielles, les pépins de pamplemousse ou la propolis peuvent les remplacer. ­

Le hérisson / Corinne Chesne | Chesne, Corinne. Auteur

Le hérisson / Corinne Chesne

Livre | Chesne, Corinne. Auteur | 2012

Pour tout savoir sur le hérisson d'Europe.

Cuisine de fêtes en 100 recettes | André, Patrick

Cuisine de fêtes en 100 recettes

Livre numérique | André, Patrick | 2008

Vinaigre | Chesne, Corinne

Vinaigre

Livre numérique | Chesne, Corinne | 2011

Le hérisson | Chesne, Corinne

Le hérisson

Livre numérique | Chesne, Corinne | 2012

Du même sujet

Comment bien profiter des aliments surgelés ? / Marie-Noëlle Delaby | Delaby, Marie-Noëlle

Comment bien profiter des aliments surgelés ?...

Article | SYRACUSE | Delaby, Marie-Noëlle | 2014

Ils se conservent plusieurs mois voire deux ans tout en gardant leurs qualités nutritionnelles. Mais attention de ne pas rompre la chaîne du froid entre le supermarché et le congélateur.

Frais, surgelé, conserve : ça change quoi pour ma santé ? / Florence Daine | Daine, Florence

Frais, surgelé, conserve : ça change quoi pou...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2022

Les modes de conservation des aliments peuvent avoir un impact sur nos apports nutritionnels. Nos conseils pour adopter les bonnes pratiques de préparation et de stockage.

Cathy Collart Geiger, P-DG de Picard : "Hormis pour certains produits de la mer, nous n'allons pas répercuter la hausse des prix" / Claire Bader | Bader, Claire

Cathy Collart Geiger, P-DG de Picard : "Hormi...

Article | SYRACUSE | Bader, Claire | 2021

Pour renouer avec la croissance, les actionnaires de Picard, le fonds britannique Lion Capital, présent depuis onze ans, et la famille Zouari, arrivée fin 2019, ont confié les manettes à une pro de la grande distribution. Cathy Co...

Buitoni est-il fini ? / Angélique Vallez | Vallez, Angélique

Buitoni est-il fini ? / Angélique Vallez

Article | SYRACUSE | Vallez, Angélique | 2022

Leader de son rayon, la marque du géant Nestlé a disparu des magasins du jour au lendemain, après la contamination de certaines de ses pizzas et le décès de deux enfants. Malgré une gestion maladroite de la crise, des experts croi...

Chargement des enrichissements...