Larousse gastronomique... / Prosper Montagné et Dr Gottschalk

Livre

Montagné, Prosper | Gottschalk

Edité par Larousse. Paris - 1938

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nouveau Larousse gastronomique / par Prosper MOntagné,... | Montagné, Prosper

Nouveau Larousse gastronomique / par Prosper ...

Livre | Montagné, Prosper | 1967

Du même sujet

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaud...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2020

Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs. Pourquoi la crème est-elle un crime dan...

Se lécher les babines : C'est pas sorcier / une émission par Frédéric Courant, Jamy Gourmaud et Sabine Quindou | Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Se lécher les babines : C'est pas sorcier / u...

Vidéo | Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur | 2009

Le magazine de la science et de la découverte présenté par Fred, Jamy et Sabine est diffusé sur France 3 depuis 1994. A bord de leur camion laboratoire, les trois présentateurs nous emmènent vers des sites insolites et spectaculai...

Lettres sur la cuisine à un prétendu gourmand napolitain / Alexandre Dumas | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur

Lettres sur la cuisine à un prétendu gourmand...

Livre | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur | 1996

Les lettres sur la cuisine à un prétendu gourmand napolitain (1836) esquissent la biographie d'Alexandre Dumas gastronome et proposent quelque recettes savoureuses de cuisine primitive que l'écrivain recueillera dans son Grand dic...

Pour une nouvelle physiologie du goût / Jean-Marie Amat et Jean-Didier Vincent | Amat, Jean-Marie. Auteur

Pour une nouvelle physiologie du goût / Jean-...

Livre | Amat, Jean-Marie. Auteur | 2000

Un cuisinier et un neurobiologiste font partager leurs émotions et leurs réflexions sur le goût et les goûts, autour de quelques recettes.

2000 ans de festins : les grandes dates de l'histoire à travers 20 savoureux menus / Ruth Keenan | Keenan, Ruth. Auteur

2000 ans de festins : les grandes dates de l'...

Livre | Keenan, Ruth. Auteur | 1999

Un voyage dans l'espace et le temps où les grandes dates de l'histoire se racontent à travers vingt menus. De la Chine du IIIe siècle à l'Orient médiéval ou à la Renaissance italienne, l'auteur retrace les faits historiques qui on...

Code gourmand, manuel complet de gastronomie, contenant les lois, règles, applications et exemples de l'art de bien vivre, par l'auteur du Code des honnêtes gens, etc... [Par H. Raisson et A. Romieu.] | Romieu, Auguste

Code gourmand, manuel complet de gastronomie,...

Livre | Romieu, Auguste | 1827

Chargement des enrichissements...