Fernand Bodroux professeur à la Faculté des sciences de Poitiers directeur du laboratoire départemental de la Vienne (laboratoire agréé pour la répression de fraudes). Un danger social. Les Falsification courantes du lait (écrémage et mouillage). Comment on les recherche. Comment on les punit Préface de M. Victor Boret, député, ancien ministre de l'agriculture

Livre

Bodroux, Fernand

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

... Ce que doivent savoir les producteurs et les vendeurs de laits / par M. F. Bodroux,... | Bodroux, Fernand

... Ce que doivent savoir les producteurs et ...

Livre | Bodroux, Fernand | 1923

L' Industrie niortaise de la résine synthétique et des matières plastiques / Fernand Bodroux | Bodroux, Fernand

L' Industrie niortaise de la résine synthétiq...

Livre | Bodroux, Fernand

Du même sujet

La science est dans le lait / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le lait / textes de Cécil...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2022

Dix expériences ludiques à réaliser avec du lait pour découvrir les grands principes scientifiques : fabriquer du beurre, monter une crème chantilly, faire des yaourts ou transformer le lait en pierre.

Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en calcium / textes et photographies de Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

Des recettes, des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers.

Laits animaux et végétaux | Levy-Dutel, Laurence

Laits animaux et végétaux

Livre numérique | Levy-Dutel, Laurence | 2013

Découvrez les laits végétaux / Chantal et Lionel Clergeaud | Clergeaud, Chantal (1954-2008). Auteur

Découvrez les laits végétaux / Chantal et Lio...

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-2008). Auteur | 1998

Les laits végétaux sont en train de détrôner le tout-puissant lait de vache. Ils se prêtent à toutes les recettes (sauces, gratins, petits déjeuners, délicieuses boissons saines, desserts) et possèdent une grande richesse nutritio...

Les Laits végétaux, une alternative en cuisine / Brigitte Bègue | Bègue, Brigitte

Les Laits végétaux, une alternative en cuisin...

Article | SYRACUSE | Bègue, Brigitte | 2017

Ces préparations sans lactose, cholestérol ou caséine se substituent de plus en plus aux laits animaux. Prudence toutefois car leurs apports nutritionnels sont très différents selon la variété choisie.

Du Lait pour tous les petits / écrit par Catherine de Sairigné | Sairigné, Catherine de (1948-....). Auteur

Du Lait pour tous les petits / écrit par Cath...

Livre | Sairigné, Catherine de (1948-....). Auteur | 1984

Chargement des enrichissements...