La sécurité alimentaire / Andrea Claire Harte Smith

Livre

Harte Smith, Andrea Claire. Auteur

Edité par Gamma Jeunesse. Bonneuil-les-Eaux (Oise) - 2002

les questions récentes, les origines, les faits et les chiffres.

Voir la collection «D'actualité (Bonneuil-les-Eaux), 2002»

Autres documents dans la collection «D'actualité (Bonneuil-les-Eaux)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La drogue / Andrea Claire Harte Smith | Harte Smith, Andrea Claire. Auteur

La drogue / Andrea Claire Harte Smith

Livre | Harte Smith, Andrea Claire. Auteur | 2004

Propose une approche globale du monde de la drogue : origines et historique, questions récentes, faits et chiffres, différents points de vue, illustrée de témoignages, de statistiques et de pistes de discussion.

Du même sujet

Lait, vin, fromages... : La chasse aux faussaires est ouverte / Madeleine Ferrières | Ferrières, Madeleine

Lait, vin, fromages... : La chasse aux faussa...

Article | SYRACUSE | Ferrières, Madeleine | 2005

A côté de la grande loi de séparation des Eglises et de l'Etat, il y eut d'autres lois votées en 1905. Ainsi celle réprimant les fraudes alimentaires.

Alimentation. Vers des contrôles privatisés / Elsa Casalegno | Casalegno, Elsa

Alimentation. Vers des contrôles privatisés /...

Article | SYRACUSE | Casalegno, Elsa | 2023

Le transfert d'une partie des inspections sanitaires des aliments à des opérateurs privés laisse craindre une détérioration de leur qualité. En cause, de potentiels conflits d'intérêts.

La Salmonelle infecte aussi les plantes / Hervé Ratel | Ratel, Hervé

La Salmonelle infecte aussi les plantes / Her...

Article | SYRACUSE | Ratel, Hervé | 2017

Cette bactérie ne s'attaque pas uniquement aux cellules animales. Plusieurs cas d'intoxications alimentaires après consommation de légumes ont été révélés. Une étude pointe désormais les salades en sachet.

Et si on mangeait des algues... / Sylvie Boistard | Boistard, Sylvie

Et si on mangeait des algues... / Sylvie Bois...

Article | SYRACUSE | Boistard, Sylvie | 2020

Ces " légumes " aquatiques possèdent des vertus nutritionnelles particulièrement intéressantes. à condition de vérifier leur provenance.

Quand nos smartphones scannent notre alimentation / Héloïse Pons | Pons, Héloïse

Quand nos smartphones scannent notre alimenta...

Article | SYRACUSE | Pons, Héloïse | 2022

Les guides d'achat numériques sont-ils crédibles ?

Chine. Poissons en eaux troubles / Harold Thibault | Thibault, Harold

Chine. Poissons en eaux troubles / Harold Thi...

Article | SYRACUSE | Thibault, Harold | 2013

Leur production se retrouve au rayon des surgelés européens ou américains. Mais, dans nombre de fermes piscicoles du Guangdong, les normes sanitaires sont bien moins respectées que celles du rendement... Plongée dans un monde opaq...

Chargement des enrichissements...