Yotam Ottolenghi. Le culte du plaisir / Hugo de Saint Phalle

Article

Saint Phalle, Hugo de

En deux décennies, sa cuisine cosmopolite et généreuse est devenue la référence ultime. Rencontre avec la superstar, qui publie son onzième opus de recettes, "Comfort". Sommaire. Le culte du plaisir. Joue-la comme Ottolenghi. Ses bonnes adresses de Londres à Paris.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2717, Jeudi 29 Août 2024»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Snobismes culinaires de la saison (Les) / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Snobismes culinaires de la saison (Les) / Hug...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2023

Nouveaux lieux, produits stars, petites manies : les huit tendances de la rentrée pour rester... dans le goût.

à table, la révolution végétale / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

à table, la révolution végétale / Hugo de Sai...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2023

Et si le nouveau goût de la gastronomie française était celui des fruits, légumes et céréales ? Démonstration du restaurant à la maison... L'article se conclut par une rencontre avec le chef Alain Passard intitulée "En cuisine ave...

Et le sushi devient couture / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Et le sushi devient couture / Hugo de Saint P...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

Paris est-elle la nouvelle capitale de la gastronomie japonaise ? Démonstration par le cru.

Dolce vita à Monaco / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Dolce vita à Monaco / Hugo de Saint Phalle

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

Il n'y a pas que le Grand Prix à Monaco : entre nouveaux restaurants, terrasses ensoleillées, chambres avec vue, voici comment goûter le Rocher.

Délicieuse Emilie-Romagne / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

Délicieuse Emilie-Romagne / Hugo de Saint Pha...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2024

Alors que le Tour de France s'élance le 29 juin 2024 en traversant cette région de l'Italie du Nord, voici, de Bologne à Modène, nos étapes de goût entre hôtels chics, osterias traditionnelles, tables d'auteur et produits du terro...

Du même sujet

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Les Saveurs du Palais / un film de Christian Vincent | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Saveurs du Palais / un film de Christian ...

Vidéo | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2013

Hortense Laborie est une cuisinière réputée qui vit dans le Périgord. A sa grande surprise, le Président de la République la nomme responsable de ses repas personnels au Palais de l'Elysée. Malgré les jalousies des chefs de la cui...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Bulle et Bob dans la cuisine / Natalie Tual | Tual, Natalie. Auteur. Narrateur. Récitant. Composition

Bulle et Bob dans la cuisine / Natalie Tual

Livre | Tual, Natalie. Auteur. Narrateur. Récitant. Composition | 2010 , 2021

Bulle et Bob décident de faire des gâteaux. Avec les partitions des chansons à la fin de l'album.

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frite / Stéphanie Béraud-Sudreau | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frit...

Livre | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur | 2020

35 recettes à base de pommes de terre : omelettes, purées, frites, salades, entre autres. ©Electre 2020

Mes recettes fastoches / illustrées par Isabelle Jacqué | Jacqué, Isabelle (1975-....). Illustrateur

Mes recettes fastoches / illustrées par Isabe...

Livre | Jacqué, Isabelle (1975-....). Illustrateur | 2018

35 recettes faciles, de l'entrée au dessert, expliquées et illustrées pas à pas.

Chargement des enrichissements...