Les Secrets des fermes au coeur de la France / Henriette Dussourd

Livre

Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Edité par Berger-Levrault. Paris - 1982

Voir la collection «La Cuisine paysanne en France»

Autres documents dans la collection «La Cuisine paysanne en France»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Communautés familiales agricoles du centre de la France / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Les Communautés familiales agricoles du centr...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur | 1978

Les hommes de la Loire / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Les hommes de la Loire / Henriette Dussourd

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur | 1985

Moulins / par Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988)

Moulins / par Henriette Dussourd

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988)

Histoire de Moulins d'après la chronique de ses habitants / par Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988)

Histoire de Moulins d'après la chronique de s...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988) | 1975

Le Bourbonnais / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988)

Le Bourbonnais / Henriette Dussourd

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988) | 1975

Henriette Dussourd. Au même pot et au même feu : étude sur les communautés familiales agricoles du Centre de la France. Préface de Suzanne Souchon-Guillaumin | Dussourd, Henriette (1921-1988)

Henriette Dussourd. Au même pot et au même fe...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988) | 1962

Du même sujet

Cuisine régionale / Julie Bocage | Bocage, Julie. Auteur

Cuisine régionale / Julie Bocage

Livre | Bocage, Julie. Auteur | 1993

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Femmes chefs : 80 restaurants de femmes, 200 recettes, astuces et secrets de cuisine / Michèle Duby | Duby, Michèle. Auteur

Femmes chefs : 80 restaurants de femmes, 200 ...

Livre | Duby, Michèle. Auteur | 2004

Quatre-vingt femmes chefs de toute la France racontent leur parcours pour s'imposer dans une profession essentiellement masculine et présentent leurs restaurants et des conseils de cuisine. Elles livrent en tout deux cents recette...

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

La cuisine de Guy Legay : le terroir auvergnat à la table des palaces / sous la plume d' Henri Bouniol | Legay, Guy (1939-....). Auteur

La cuisine de Guy Legay : le terroir auvergna...

Livre | Legay, Guy (1939-....). Auteur | 2018

Guy Legay, ancien chef du Ritz, retrace son parcours depuis son Auvergne natale. Il évoque notamment la cuisine de son enfance et la naissance de sa vocation, son arrivée à Paris et la reconnaissance de ses pairs. Il livre égaleme...

Chargement des enrichissements...