Cuisine régionale / Julie Bocage

Livre

Bocage, Julie. Auteur

Edité par Multilivres - 1993

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Femmes chefs : 80 restaurants de femmes, 200 recettes, astuces et secrets de cuisine / Michèle Duby | Duby, Michèle. Auteur

Femmes chefs : 80 restaurants de femmes, 200 ...

Livre | Duby, Michèle. Auteur | 2004

Quatre-vingt femmes chefs de toute la France racontent leur parcours pour s'imposer dans une profession essentiellement masculine et présentent leurs restaurants et des conseils de cuisine. Elles livrent en tout deux cents recette...

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

La cuisine de Guy Legay : le terroir auvergnat à la table des palaces / sous la plume d' Henri Bouniol | Legay, Guy (1939-....). Auteur

La cuisine de Guy Legay : le terroir auvergna...

Livre | Legay, Guy (1939-....). Auteur | 2018

Guy Legay, ancien chef du Ritz, retrace son parcours depuis son Auvergne natale. Il évoque notamment la cuisine de son enfance et la naissance de sa vocation, son arrivée à Paris et la reconnaissance de ses pairs. Il livre égaleme...

Les Secrets des fermes au coeur de la France / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Les Secrets des fermes au coeur de la France ...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur | 1982

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine créole / Suzy Palatin | Palatin, Suzy. Auteur

Cuisine créole / Suzy Palatin

Livre | Palatin, Suzy. Auteur | 2014

80 recettes pour découvrir ou redécouvrir la cuisine exotique et chaleureuse des tropiques. Electre 2016

Villages insolites & extraordinaires en France / Georges Feterman | Feterman, Georges (1952-....). Auteur

Villages insolites & extraordinaires en Franc...

Livre | Feterman, Georges (1952-....). Auteur | 2016

A la découverte de plus de cent villages français insolites, classés, surprenants et souvent méconnus. La présentation de Collonges-la-Rouge, Oingt, Sauzon, Ars-en-Ré, Parfondeval, Mirabel, Grignan, Fourcès, Monpazier ou encore Ma...

Chargement des enrichissements...