Le curry japonais / Ryoko Sekiguchi, Famille Roellinger

Livre

Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | Roellinger. Auteur

Edité par Ed. de l'Epure. Paris - 2020

Dix recettes à base de curry japonais : boulettes de morue, blanquette de pâtissons, karê soba ou encore riz sauté au curry. ©Electre 2021

Voir la collection «Dix façons de préparer, 2020»

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Terre est une marmite / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur

La Terre est une marmite / Ryoko Sekiguchi

Livre | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | 2020

Une poétique du repas qui dit, à parts égales, combien la parole doit rendre compte d'une expérience culinaire et combien la nourriture révèle le lien de l'homme à son propre corps, à sa propre histoire, à son propre monde.

Nagori : la nostalgie de la saison qui vient de nous quitter / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur

Nagori : la nostalgie de la saison qui vient ...

Livre | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | 2018

"Nagori, littéralement "reste des vagues", qui signifie en japonais la nostalgie de la séparation, et surtout la saison qui vient de nous quitter. Le goût de nagori annonce déjà le départ imminent du fruit, jusqu'aux retrouvailles...

Le nuage : dix façons de le préparer / Ryoko Sekiguchi, Sugio Yamaguchi, Valentin Devos | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur

Le nuage : dix façons de le préparer / Ryoko ...

Livre | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | 2019

Des recettes japonaises inspirées par les nuages. ©Electre 2020

Manger fantôme : manuel pratique de l'alimentation vaporeuse / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur

Manger fantôme : manuel pratique de l'aliment...

Livre | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | 2018

Une approche métaphorique, philosophique et concrète du déni contemporain concernant les pratiques, faiblesses et tolérances du goût et de la consommation alimentaire. L'auteure évoque des expressions japonaises comme "manger la b...

L'astringent / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur

L'astringent / Ryoko Sekiguchi

Livre | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | 2017

Au Japon, le goût astringent évoque un certain raffinement. L'auteur explique la variété de son univers à travers un parcours éclairé entre l'Orient et l'Occident qui, du haïku à l'artisanat de l'astringent de kaki, introduit à l'...

Deux marchés, de nouveau / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur

Deux marchés, de nouveau / Ryoko Sekiguchi

Livre | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | 2005

Le personnage erre dans le marché ou plus précisément dans deux marchés. Il se transforme lui-même en texte, en lisant. L'auteur relate dans ce récit l'expérience physique de la lecture, et des modes de citation possible : comment...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Être bien dans ses pieds : guide pratique / Mariyet de Baar | Baar, Mariyet de. Auteur

Être bien dans ses pieds : guide pratique / M...

Livre | Baar, Mariyet de. Auteur | 2013

Ce sont nos pieds qui portent tout notre corps et notre poids, c'est pourquoi nous devons les chouchouter pour protéger notre équilibre. Car selon que nous soyons sédentaires ou sportifs, nous devons choisir des chaussures adéquat...

Chargement des enrichissements...