Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par La Plage. Sète (Hérault) - 2011

Des informations sur les différentes variétés de tomates et une sélection de 28 recettes : coulis de tomates roma à la sicilienne, chutney de merveilles blanches, minestrone, confiture de coeurs-de-boeuf et de fraises...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photogr...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2010

26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

Châtaignes / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Châtaignes / textes et photographies de Linda...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2012

Linda Louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières (récolter et écorcer les châtaignes, faire griller, fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne, fabriquer des marrons glacés, ...) et nous pr...

Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Les 4 saisons du champignon : petit guide nat...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. ©Electre 2019

La cuisine campagne de Lilo : 80 recettes au fil des saisons / recettes, photographies et stylisme, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

La cuisine campagne de Lilo : 80 recettes au ...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2009

Recueil de 80 recettes du terroir revisitées, utilisant des produits locaux et de saisons : roulés de jambon fumé au chèvre frais, asperges façon makis, smoothie à l'abricot et à la pastèque, fondant de châtaigne aux noix et à la ...

L'appel gourmand de la forêt / textes, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt / textes, recett...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2011

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées.

Baies et petits fruits / textes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Baies et petits fruits / textes et photograph...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2013

L'auteure, Linda Louis, nous dit tout des 21 baies et petits fruits : comment les cultiver, où les récolter pour ceux qu'on trouve directement dans la nature, comment les cuisiner, et tous leurs bienfaits santé...

Du même sujet

Les tomates / Lucas Rosenblatt et Freddy Christandl | Rosenblatt, Lucas. Auteur

Les tomates / Lucas Rosenblatt et Freddy Chri...

Livre | Rosenblatt, Lucas. Auteur | 1999

Présente d'abord les différentes espèces de tomate, de la traditionnelle tomate ronde à la tomate cerise très en vogue en passant par la tomate à grappe récemment apparue sur nos marchés. Puis propose des recettes.

La tomate / Sylvie Guinoiseau | Guinoiseau, Sylvie. Auteur

La tomate / Sylvie Guinoiseau

Livre | Guinoiseau, Sylvie. Auteur | 1997

Toutes les bonnes recettes réalisables avec la tomate.

La cuisine de la tomate | Otal, Liliane

La cuisine de la tomate

Livre numérique | Otal, Liliane | 2010

Tomates | Collectif

Tomates

Livre numérique | Collectif | 2014

La tomate : 80 recettes irrésistibles |

La tomate : 80 recettes irrésistibles

Livre | 2008

Des recettes sur la tomate de l'entrée au dessert.

Tomates | Collectif

Tomates

Livre numérique | Collectif | 2022

Chargement des enrichissements...