Châtaignes / textes et photographies de Linda Louis

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par La Plage. [Paris] - 2012

Linda Louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières (récolter et écorcer les châtaignes, faire griller, fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne, fabriquer des marrons glacés, ...) et nous propose 30 variations gourmandes autour des produits disponibles aujourd'hui (pâte à tartiner à la purée de châtaigne et au chocolat, pancakes à la farine de châtaignes, soufflé aux flocons de châtaigne et au Comté, moelleux à la crème de châtaigne et au chocolat,

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photogr...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2010

26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Les 4 saisons du champignon : petit guide nat...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. ©Electre 2019

La cuisine campagne de Lilo : 80 recettes au fil des saisons / recettes, photographies et stylisme, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

La cuisine campagne de Lilo : 80 recettes au ...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2009

Recueil de 80 recettes du terroir revisitées, utilisant des produits locaux et de saisons : roulés de jambon fumé au chèvre frais, asperges façon makis, smoothie à l'abricot et à la pastèque, fondant de châtaigne aux noix et à la ...

L'appel gourmand de la forêt / textes, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt / textes, recett...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2011

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées.

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2011

Des informations sur les différentes variétés de tomates et une sélection de 28 recettes : coulis de tomates roma à la sicilienne, chutney de merveilles blanches, minestrone, confiture de coeurs-de-boeuf et de fraises...

Baies et petits fruits / textes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Baies et petits fruits / textes et photograph...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2013

L'auteure, Linda Louis, nous dit tout des 21 baies et petits fruits : comment les cultiver, où les récolter pour ceux qu'on trouve directement dans la nature, comment les cuisiner, et tous leurs bienfaits santé...

Du même sujet

La châtaigne : dix façons de la préparer / Christiane Biais | Biais, Christiane. Auteur

La châtaigne : dix façons de la préparer / Ch...

Livre | Biais, Christiane. Auteur | 1997

Le Temps des châtaignes : recettes inédites, recettes traditionnelles / Jane Collignon | Collignon, Jane. Auteur

Le Temps des châtaignes : recettes inédites, ...

Livre | Collignon, Jane. Auteur | 1986

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fondants et moelleux : pour grands effets / [textes et recettes, Johanna Lucchini] | Lucchini, Johanna. Auteur

Fondants et moelleux : pour grands effets / [...

Livre | Lucchini, Johanna. Auteur | 2009

Les Grands Esprits / Film de Olivier Ayache-Vidal | Ayache-Vidal, Olivier. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Grands Esprits / Film de Olivier Ayache-V...

Vidéo | Ayache-Vidal, Olivier. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2018 , 2018

François Foucault, la quarantaine, est professeur agrégé de lettres au lycée Henri IV, à Paris. Une suite d'événements le force à accepter une mutation d'un an dans un collège de banlieue classé REP +. Il redoute le pire. A juste ...

Chargement des enrichissements...