Des porcs gavés aux antibiotiques, des saumons imbibés d'insecticides... "Pièces à conviction" pointe les effets nocifs de l'agro-industrie sur la santé humaine.
Pourquoi des porteurs de Creutzfeldt-Jakob ne...
Article | SYRACUSE | Desmichelle, Stéphane | 2013
Une étude révèle qu'un Britannique sur 2 000 a été contaminé par de la viande infectée mais n'a pas contracté la variante de la maladie de la vache folle.
Danger dans l'assiette
Livre numérique | Dragacci, Sylviane | 2011
Petit dictionnaire énervé des aliments toxiqu...
Livre numérique | Gigon, Franck | 2010
Notre Poison quotidien / un film de Marie-Mon...
Vidéo | Robin, Marie-Monique (1960-....). Metteur en scène ou réalisateur. Antécédent bibliographique. Scénariste | 2010 , 2011
Cette enquête explore la manière dont sont évalués et réglementés les produits chimiques, qui entrent en contact avec notre alimentation (pesticides, additifs et plastiques alimentaires) et le lien potentiel entre l'exposition à c...
Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pou...
Livre numérique | Feillet, Pierre | 2012
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux