Danger dans l'assiette

Livre numérique

Dragacci, Sylviane | Zakhia-Rozis, Nadine | Galtier, Pierre

Edité par Editions Quae. Paris - 2011

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le manioc, entre culture alimentaire et filière agro-industrielle | Vernier, Philippe

Le manioc, entre culture alimentaire et filiè...

Livre numérique | Vernier, Philippe | 2017

Du même sujet

Soupe de poisons / Hélène Rochette | Rochette, Hélène (1972-....)

Soupe de poisons / Hélène Rochette

Article | SYRACUSE | Rochette, Hélène (1972-....) | 2010

Des porcs gavés aux antibiotiques, des saumons imbibés d'insecticides... "Pièces à conviction" pointe les effets nocifs de l'agro-industrie sur la santé humaine.

Pourquoi des porteurs de Creutzfeldt-Jakob ne sont-ils pas malades ? / Stéphane Desmichelle | Desmichelle, Stéphane

Pourquoi des porteurs de Creutzfeldt-Jakob ne...

Article | SYRACUSE | Desmichelle, Stéphane | 2013

Une étude révèle qu'un Britannique sur 2 000 a été contaminé par de la viande infectée mais n'a pas contracté la variante de la maladie de la vache folle.

C'est quoi ? C'est des moisissures / Élise Rengot | Rengot, Élise (1991-....)

C'est quoi ? C'est des moisissures / Élise Re...

Article | SYRACUSE | Rengot, Élise (1991-....) | 2024

Les moisissures sont une sorte de tout petits champignons. Il en existe des milliers d'espèces, qui peuvent prendre différentes couleurs: vert, jaune, blanc, noir. .. Elles apparaissent en quelques jours, dans les endroits humides...

Des champignons / Jean-Baptiste de Panafieu | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur

Des champignons / Jean-Baptiste de Panafieu

Livre | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur | 2008

L'histoire des différents espèces de champignons et de leur utilisation depuis le Moyen Age.

Moisissures utiles et nuisibles : importance industrielle / par B. Botton, A. Breton, M. Fevre, S. Gauthier... [et al.] |

Moisissures utiles et nuisibles : importance ...

Livre | 1990

Présente les principales espèces, avec les principes et méthodes d'identification. Décrit les milieux d'isolement et de culture, les méthodes de lutte contre les moisissures nuisibles et celles pour favoriser les espèces utiles.

Manger sans risques | Leclerc, Vincent

Manger sans risques

Livre numérique | Leclerc, Vincent | 2011

Chargement des enrichissements...