Manger sans risques

Livre numérique

Leclerc, Vincent

Edité par Editions Quae. Paris - 2011

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Biologie du développement | Boujard, Daniel

Biologie du développement

Livre numérique | Boujard, Daniel | 2016

Du même sujet

Soupe de poisons / Hélène Rochette | Rochette, Hélène (1972-....)

Soupe de poisons / Hélène Rochette

Article | SYRACUSE | Rochette, Hélène (1972-....) | 2010

Des porcs gavés aux antibiotiques, des saumons imbibés d'insecticides... "Pièces à conviction" pointe les effets nocifs de l'agro-industrie sur la santé humaine.

Pourquoi des porteurs de Creutzfeldt-Jakob ne sont-ils pas malades ? / Stéphane Desmichelle | Desmichelle, Stéphane

Pourquoi des porteurs de Creutzfeldt-Jakob ne...

Article | SYRACUSE | Desmichelle, Stéphane | 2013

Une étude révèle qu'un Britannique sur 2 000 a été contaminé par de la viande infectée mais n'a pas contracté la variante de la maladie de la vache folle.

Danger dans l'assiette | Dragacci, Sylviane

Danger dans l'assiette

Livre numérique | Dragacci, Sylviane | 2011

Petit dictionnaire énervé des aliments toxiques | Gigon, Franck

Petit dictionnaire énervé des aliments toxiqu...

Livre numérique | Gigon, Franck | 2010

Notre Poison quotidien / un film de Marie-Monique Robin | Robin, Marie-Monique (1960-....). Metteur en scène ou réalisateur. Antécédent bibliographique. Scénariste

Notre Poison quotidien / un film de Marie-Mon...

Vidéo | Robin, Marie-Monique (1960-....). Metteur en scène ou réalisateur. Antécédent bibliographique. Scénariste | 2010 , 2011

Cette enquête explore la manière dont sont évalués et réglementés les produits chimiques, qui entrent en contact avec notre alimentation (pesticides, additifs et plastiques alimentaires) et le lien potentiel entre l'exposition à c...

Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pour comprendre notre alimentation | Feillet, Pierre

Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pou...

Livre numérique | Feillet, Pierre | 2012

Chargement des enrichissements...