Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas : de farine, d'oeuf, de sucre, de beurre : 60 recettes pour pallier les manques / Aurélie Thérond

Livre

Thérond, Aurélie. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2022

Plus de soixante recettes pour réaliser des desserts gourmands alors qu'il manque un ingrédient essentiel : riz au lait à la vanille et à la cannelle, moelleux au chocolat et aux amandes, flan coco, barres de céréales, macarons au chocolat sans fourrage, sauce caramel au beurre salé, crème brûlée à l'orange et à la cardamome, tarte tatin, roses des sables, clafoutis, entre autres. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la Héronnière et Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des a...

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pie...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2015

27 recettes sucrées pour toutes les occasions : fêtes, anniversaires, réveillons. Avec des explications détaillées, étape par étape, des ingrédients facilement identifiables, des ustensiles colorés, des pages lavables pour que les...

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupilla...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2013

Des astuces et des conseils pour choisir ses ingrédients d'origine végétale (beurre d'oléagineux, laits végétaux, etc.), pour s'adapter aux intolérances et pour diminuer le sucre et les graisses. Valérie Cupillard propose des plat...

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine Cooking | Amandine cooking (1989-....). Auteur

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine C...

Livre | Amandine cooking (1989-....). Auteur | 2021

La blogueuse culinaire revisite une cinquantaine de goûters classiques de la cour de récréation afin de privilégier le fait maison plutôt que les fabrications industrielles : biscuits, moelleux, croustillants, goûter façon petit d...

Je fais mes desserts moi-même : aux fruits, avec les mains / Cécile Petit | Petit, Cécile (1981-....). Auteur

Je fais mes desserts moi-même : aux fruits, a...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2021

22 recettes à base de fruits, sans cuisson, simples et illustrées en quatre à six étapes, afin de faciliter la réalisation des desserts par les tout-petits. Avec notamment la tarte aux pêches, le clafoutis framboise-chocolat, le c...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Dans ma cuisine : recettes de tous les jours, simples et généreuses, inspirées de mes rencontres et de mes voyages / Elvira Masson | Masson, Elvira. Auteur

Dans ma cuisine : recettes de tous les jours,...

Livre | Masson, Elvira. Auteur | 2021

Elvira Masson vous propose sa vision  de la cuisine : des recettes simples,pleines de saveurs, façonnées au  fil de ses voyages culinaires.Soupe de maïs, risotto aubergine  et citron, tarte à la tomate, boulettes&nb...

Muffins / Marc Grossman | Grossman, Marc. Auteur

Muffins / Marc Grossman

Livre | Grossman, Marc. Auteur | 2008

Attention, l'art du muffin ne s'apprend pas n'importe où. Bien trop souvent on appelle muffins des espèces de mini-cakes, gonflés et attirants, mais tellement secs, qu'ils n'ont de muffins que la forme. Alors que les vrais muffins...

Chargement des enrichissements...