Muffins / Marc Grossman

Livre

Grossman, Marc. Auteur

Edité par Hachette pratique. [Paris] - 2008

Attention, l'art du muffin ne s'apprend pas n'importe où. Bien trop souvent on appelle muffins des espèces de mini-cakes, gonflés et attirants, mais tellement secs, qu'ils n'ont de muffins que la forme. Alors que les vrais muffins sont des gâteaux bien moelleux et surtout riches en fruits, en céréales, en fruits secs et en épices. Bien-sûr, vous trouverez les recettes des traditionnels muffins aux myrtilles et des incontournables muffins au chocolat (en plusieurs versions), mais vous devriez essayer les muffins un peu plus détonnants comme Ies muffins " style carrot cake " ou bien les muffins "pumpkin" fourrés au cream cheese.... mmm !

Voir la collection «Petits plats Marabout, 2008»Voir la série «Les recettes de Bob»

Autres documents dans la collection «Petits plats Marabout»Autres documents de la série «Les recettes de Bob»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les cupcakes | Collectif

Les cupcakes

Livre numérique | Collectif | 2011

Muffins et mini-cakes inratables | Pasquesoone, Quitterie

Muffins et mini-cakes inratables

Livre numérique | Pasquesoone, Quitterie | 2013

Muffins | Lascève, Charlotte

Muffins

Livre numérique | Lascève, Charlotte | 2009

Muffins et brioches santé | Plante, Colombe

Muffins et brioches santé

Livre numérique | Plante, Colombe | 2013

Quoi de neuf cupcake! | Tack, Karen

Quoi de neuf cupcake!

Livre numérique | Tack, Karen | 2012

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupilla...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2013

Des astuces et des conseils pour choisir ses ingrédients d'origine végétale (beurre d'oléagineux, laits végétaux, etc.), pour s'adapter aux intolérances et pour diminuer le sucre et les graisses. Valérie Cupillard propose des plat...

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pâtissière naturopathe / Jennifer Hart-Smith,... | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pât...

Livre | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur | 2019

Guide pour choisir des ingrédients sains et respectueux de l'organisme lors de la préparation de gâteaux, de biscuits, de brioches, de tartes ou des classiques de la pâtisserie française. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...