Cuisine d'URSS / Fabienne Mariengof

Livre

Mariengof, Fabienne. Auteur. Traducteur | Mariengof, Anatole (1946-....). Illustrateur. Traducteur

Edité par Syros-alternatives - 1990

Ce petit recueil reflète l'extrême diversité de la cuisine russe. Nous y découvrons les habitudes culinaires marquées par le climat, l'importance de certaines traditions...

Voir la collection «L'Arbre aux accents, 1990»

Autres documents dans la collection «L'Arbre aux accents»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

310 recettes de cuisine de la vieille Russie / Alexandre Orloff | Orloff, Alexander (1945-....). Auteur

310 recettes de cuisine de la vieille Russie ...

Livre | Orloff, Alexander (1945-....). Auteur | 1994

L'auteur a adapté à notre époque, afin qu'elles puissent être réalisées entre amis, les authentiques recettes de sa famille, auxquelles il en a ajouté d'autres, prises dans l'ouvrage d'Elena Mokholovets, la bible des cuisinières r...

La cuisine russe / Michel Parfenov | Parfenov, Michel. Auteur

La cuisine russe / Michel Parfenov

Livre | Parfenov, Michel. Auteur | 2005

Cet ouvrage se veut à la fois un recueil de recettes illustrées et vérifiées (blinis, koulibiac, pashka, koutia, champignons marinés...), une étude ethnologique de la gastronomie accompagnée de textes de la littérature russe et un...

La cuisine totalitaire : roman / Wladimir et Olga Kaminer | Kaminer, Vladimir (1967-....). Auteur

La cuisine totalitaire : roman / Wladimir et ...

Livre | Kaminer, Vladimir (1967-....). Auteur | 2012

Visite guidée dans les cuisines de l'ex-URSS et découverte de la cuisine soviétique au travers des recettes proposées : salade d'orties arménienne, soupe de pommes de terre à la mode biélorusse, khartcho géorgien, bortsch ukrainie...

Chargement des enrichissements...