Sushis / recettes et photographies de Marie-Laure Tombini

Livre

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2021

Une découverte de la cuisine japonaise à travers cent recettes originales. Au menu notamment : sushis mangue et Saint-Jacques, makis poivron et chèvre, yakitoris de boulettes de poulet ou encore spring rolls banane et coco. Avec des conseils zéro déchet. ©Electre 2021

Voir la série «100 super recettes»

Autres documents de la série «100 super recettes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' atelier cookies / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L' atelier cookies / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2022

Huit ateliers pour préparer et utiliser facilement la pâte à cookies, salée et sucrée : cookies sticks, kits à cookies, cookies pizzas, cookies sandwichs, entre autres.

L'atelier gâteaux de Noël / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L'atelier gâteaux de Noël / Marie-Laure Tombi...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2019

Huit recettes simples de sablés et de gâteaux sur le thème de Noël.

L'atelier gâteaux et déco de Noël / Marie-Laure Tombini & Hélo-Ita | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L'atelier gâteaux et déco de Noël / Marie-Lau...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2021

Un livre pour préparer Noël en cuisinant et en créant des objets décoratifs en vingt ateliers : sablés, bonshommes en pain d'épices, meringues, suspensions pour le sapin, guirlandes, photophore, diorama, entre autres.

Du même sujet

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises / textes et recettes Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseri...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2022

Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à ut...

Le livre de cuisine de la cantine de minuit / Yarō Abe, Nami Iijima | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Le livre de cuisine de la cantine de minuit /...

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2019

Livre de cuisine reprenant les recettes du manga La cantine de minuit. ©Electre 2020

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

La Cuisine japonaise / Recettes rassemblées par Judith Ferguson | Ferguson, Judith. Compilateur

La Cuisine japonaise / Recettes rassemblées p...

Livre | Ferguson, Judith. Compilateur | 1988

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisa...

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais : histoires, recettes et petits bricolages / [texte, Agnès Lafaye] | Lafaye, Agnès. Auteur

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | 2015

Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à trave...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Zéro déchet dans ma cuisine : 40 pas à pas pour recycler les déchets culinaires / Géraldine Olivo, Delphine Paslin | Olivo, Géraldine. Auteur

Zéro déchet dans ma cuisine : 40 pas à pas po...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | 2021

Quarante pas à pas illustrés pour réutiliser les épluchures de fruits et de légumes, l'eau de cuisson, les sachets de thé ou encore les coquilles d'oeuf et ainsi réduire les déchets culinaires. Les auteures proposent notamment des...

Chargement des enrichissements...