Mon épicerie maison : plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placard / Louise Browaeys et Hélène Schernberg

Livre

Browaeys, Louise. Auteur | Schernberg, Hélène. Auteur

Edité par Alternatives. Paris - 2018

Des recettes faciles à réaliser à partir des condiments de ses placards, avec des suggestions pour les accommoder dans des plats plus élaborés. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Des légumes en dessert ! : 40 recettes inventives et insolites / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Des légumes en dessert ! : 40 recettes invent...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries : carrot cake, pumpkin pie, tourte aux blettes, fondant irlandais, gajar halwa, fl...

Accompagner le vivant | Browaeys, Louise

Accompagner le vivant

Livre numérique | Browaeys, Louise | 2019

L'entreprise responsable et vivante : donner du sens au travail avec la RSE / Louise Browaeys | Browaeys, Louise. Auteur

L'entreprise responsable et vivante : donner ...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

La RSE est présentée de façon accessible, en défaisant les idées reçues et en clarifiant la démarche. L'auteure pointe également les écueils éventuels et montre la multiplicité des démarches possibles, à inscrire dans le long term...

Permaculture au quotidien : jardin, santé, développement personnel, gouvernance, éducation, cuisine / Louise Browaeys | Browaeys, Louise. Auteur

Permaculture au quotidien : jardin, santé, dé...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Un guide qui démontre que les principes de la permaculture peuvent s'appliquer aux citoyens dans leur vie quotidienne pour les aider à devenir responsables et productifs. Illustré de témoignages de jardiniers, de chefs d'entrepris...

La Reverdie | Browaeys, Louise

La Reverdie

Livre numérique | Browaeys, Louise | 2023

Du même sujet

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio / Claude et Emmanuelle Aubert... | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2009

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de 60 aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. 32 menus et 150 recettes à moins de 1 euros et cinquante centimes sont propo...

C'est pas de la tarte / Fannie Denault | Denault, Fannie. Auteur

C'est pas de la tarte / Fannie Denault

Livre | Denault, Fannie. Auteur | 2009

30 recettes de fonds de tartes, réalisés à partir de céréales, de fruits, de légumes, de graines ou encore d'agar-agar, de pain, etc.

Les arbres nourriciers & médicinaux : 260 recettes culinaires et médicinales avec les arbres de notre flore / Karin Greiner | Greiner, Karin. Auteur

Les arbres nourriciers & médicinaux : 260 rec...

Livre | Greiner, Karin. Auteur | 2019

Des recettes pour se soigner avec les arbres en réalisant des teintures, des baumes, des tisanes ou des cataplasmes. Avec des informations sur les usages médicinaux et thérapeutiques des arbres. ©Electre 2019

Je cuisine bio pour mon bébé : des petits pots aux petits plats / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio pour mon bébé : des petits pot...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2022

Cinquante recettes pour son bébé, de 5 mois à 2 ans, à partir d'ingrédients bio courants et peu onéreux : petits pots de courgette et riz, crème lisse de fenouil, brouet de petit épeautre à la fleur d'oranger, compote à l'infusion...

Conserver les saisons : des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les saveurs / Christine Legeret | Legeret, Christine. Auteur

Conserver les saisons : des bocaux de fruits ...

Livre | Legeret, Christine. Auteur | 2022

80 recettes ou techniques pour conserver des fruits et légumes dans des bocaux au fil des saisons : ail confit dans du miel, betteraves fermentées, chutney de rhubarbe, aubergines thaïes en saumure, sirop fermenté de cerise, citro...

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Desserts hygge : 60 douceurs pour savourer l'art de vivre scandinave / Brontë Aurell | Aurell, Brontë. Auteur

Desserts hygge : 60 douceurs pour savourer l'...

Livre | Aurell, Brontë. Auteur | 2017

Une soixantaine de recettes de desserts scandinaves : biscuits à l'orange et au gingembre, friandises au rhum, gâteau lune au citron ou encore carrés danois aux graines de pavot.

Chargement des enrichissements...