Triballat, le laitier militant / Pierre-Henri Allain

Article

Allain, Pierre-Henri

La petite fromagerie bretonne est devenue un grand du bio et des desserts à base de soja.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2435, Jeudi 2 Mai 2019»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

Du même auteur

Phytomer extrait des trésors de l'océan / Pierre-Henri Allain | Allain, Pierre-Henri

Phytomer extrait des trésors de l'océan / Pie...

Article | SYRACUSE | Allain, Pierre-Henri | 2019

L'entreprise malouine vend ses cosmétiques dans le monde entier.

Armor-Lux, la maille à l'endroit / Pierre-Henri Allain | Allain, Pierre-Henri

Armor-Lux, la maille à l'endroit / Pierre-Hen...

Article | SYRACUSE | Allain, Pierre-Henri | 2020

La bonneterie bretonne, spécialisée dans le vestiaire marin, traverse la crise sans un faux-pli.

Du même sujet

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placard / Louise Browaeys et Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes sai...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Des recettes faciles à réaliser à partir des condiments de ses placards, avec des suggestions pour les accommoder dans des plats plus élaborés. ©Electre 2019

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio / Claude et Emmanuelle Aubert... | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2009

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de 60 aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. 32 menus et 150 recettes à moins de 1 euros et cinquante centimes sont propo...

La Route des Fromages (avec cartes, photos + avis des lecteurs) | Auzias, Dominique

La Route des Fromages (avec cartes, photos + ...

Livre numérique | Auzias, Dominique | 2012

Métier de fromager-affineur (Le) / Adam Belghiti Alaoui | Belghiti Alaoui, Adam

Métier de fromager-affineur (Le) / Adam Belgh...

Article | SYRACUSE | Belghiti Alaoui, Adam | 2023

Les métiers de l'artisanat alimentaire attirent de plus en plus d'ex-salariés en quête d'une activité manuelle. Parmi eux, celui de fromager-affineur est un savoureux mélange entre savoir-faire traditionnel et fibre commerciale. R...

Les Fromages |

Les Fromages

Article | SYRACUSE | 2004

Des fromages et des hommes | Stengel, Kilien

Des fromages et des hommes

Livre numérique | Stengel, Kilien | 2015

Chargement des enrichissements...