Les barbecues de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre

Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2010

80 recettes simples sucrées ou salées : viandes, poissons, crustacés, fromages, légumes, salades, desserts, etc., avec les marinades et les sauces d'accompagnement. Au menu : brochettes de porc au pruneaux, asperges grillées, camembert à la braise et ananas entier à la vanille.

Voir la série «La collection de Sophie»

Autres documents de la série «La collection de Sophie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Les cakes de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les cakes de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2000

Les crêpes de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les crêpes de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2001

Confitures et compotes de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Confitures et compotes de Sophie / Sophie Dud...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2002

Présente 80 recettes, simples et faciles à réaliser, de confitures et compotes. Avec des conseils sur le choix des fruits, la mise en pot et la conservation.

Du même sujet

Cuisine au barbecue | Collectif

Cuisine au barbecue

Livre numérique | Collectif | 2012

Cuisine au barbecue | Collectif

Cuisine au barbecue

Livre numérique | Collectif | 2010

Barbecue / Paul Kirk | Kirk, Paul (1941-....). Auteur

Barbecue / Paul Kirk

Livre | Kirk, Paul (1941-....). Auteur | 2008

500 recettes salées et sucrées à préparer au barbecue : crevettes grillées, travers de porc épicés, saumon fumé à la cassonade. Elles sont accompagnées de conseils relatifs au choix des ingrédients et du matériel et de toutes les ...

Le grand livre des grillades et barbecues : les 150 meilleures recettes de viandes, poissons, légumes / Marlena Spieler | Spieler, Marlena. Auteur

Le grand livre des grillades et barbecues : l...

Livre | Spieler, Marlena. Auteur | 1996

Repas d'été. Du plaisir et un zeste d'équilibre / Florence Daine | Daine, Florence

Repas d'été. Du plaisir et un zeste d'équilib...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2023

Vacances, chaleur, grandes tablées, la saison estivale bouleverse nos habitudes alimentaires. Nos conseils pour conjuguer bonne chère et bien-être.

Barbecue & plancha / texte, Sylvie Tardrew | Tardrew, Sylvie. Auteur

Barbecue & plancha / texte, Sylvie Tardrew

Livre | Tardrew, Sylvie. Auteur | 2002

Gigot du berger, brochettes de lotte aux fruits d'automne, brochettes de marcassin, poivrade à la plancha, figues rôties au miel, marinade au lait de coco...

Chargement des enrichissements...