Cuisine au barbecue

Livre numérique

Collectif

Edité par Editions Artémis. Chamalières - 2010

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

L'essentiel de la Nouvelle-Zélande / Charles Rawlings-Way, Brett Atkinson, Sarah Bennett... [et al.] | Collectif. Auteur

L'essentiel de la Nouvelle-Zélande / Charles ...

Livre | Collectif. Auteur | 2011

Guide pour préparer et visualiser son voyage en Nouvelle-Zélande, avec des cartes détaillées, des adresses pour tous les budgets (du luxe au bon marché), l'agenda de l'essentiel des fêtes et festivals, des expériences incontournab...

Nouvelle-Zélande / traduit de l'anglais par Sophie Brun, Bruno Krebs, Sophie Paris | Collectif. Auteur

Nouvelle-Zélande / traduit de l'anglais par S...

Livre | Collectif. Auteur | 2015

Un historique, des itinéraires et des informations pratiques pour parcourir la Nouvelle-Zélande. Ce guide comporte plus de 300 adresses, des conseils pour préparer son voyage, se rendre dans le pays, s'y déplacer, se loger, se res...

Banquises : les Inuit et l'infini arctique / dir. par Sophie Bobbé | Collectif. Auteur

Banquises : les Inuit et l'infini arctique / ...

Livre | Collectif. Auteur | 1999

Nature hostile et fascinante, la banquise se conjugue au pluriel. A la fois négation de la vie (le "pack polaire" qui ne fond jamais) et banquise côtière, annuelle, qui abrite des populations humaines et fournit aux Inuit leurs re...

Le monde polaire : mutations et transitions / Yohann Cesa, Jean-Claude Hureau, Béatrice Collignon... [et al.] | Collectif. Auteur

Le monde polaire : mutations et transitions /...

Livre | Collectif. Auteur | 2005

Présentation du changement du monde polaire dans ses dimensions environnementale et sociétale. Face aux changements du climat et aux aléas de l'histoire, l'avenir des peuples circumarctiques dépend de leur capacité à trouver des p...

L' attente des temps nouveaux : eschatologie, millénarismes et visions du futur, du Moyen Age au XXème siècle / André Vauchez, Collectif | Vauchez, André

L' attente des temps nouveaux : eschatologie,...

Livre | Vauchez, André | 2007

Revue Jules Verne n° 10 : Julien Gracq - Entretien / Collectif | Collectif

Revue Jules Verne n° 10 : Julien Gracq - Entr...

Livre | Collectif | 2007

Du même sujet

Cuisine au barbecue | Collectif

Cuisine au barbecue

Livre numérique | Collectif | 2012

Barbecue / Paul Kirk | Kirk, Paul (1941-....). Auteur

Barbecue / Paul Kirk

Livre | Kirk, Paul (1941-....). Auteur | 2008

500 recettes salées et sucrées à préparer au barbecue : crevettes grillées, travers de porc épicés, saumon fumé à la cassonade. Elles sont accompagnées de conseils relatifs au choix des ingrédients et du matériel et de toutes les ...

Les barbecues de Sophie / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les barbecues de Sophie / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2010

80 recettes simples sucrées ou salées : viandes, poissons, crustacés, fromages, légumes, salades, desserts, etc., avec les marinades et les sauces d'accompagnement. Au menu : brochettes de porc au pruneaux, asperges grillées, came...

Le grand livre des grillades et barbecues : les 150 meilleures recettes de viandes, poissons, légumes / Marlena Spieler | Spieler, Marlena. Auteur

Le grand livre des grillades et barbecues : l...

Livre | Spieler, Marlena. Auteur | 1996

Repas d'été. Du plaisir et un zeste d'équilibre / Florence Daine | Daine, Florence

Repas d'été. Du plaisir et un zeste d'équilib...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2023

Vacances, chaleur, grandes tablées, la saison estivale bouleverse nos habitudes alimentaires. Nos conseils pour conjuguer bonne chère et bien-être.

Barbecue & plancha / texte, Sylvie Tardrew | Tardrew, Sylvie. Auteur

Barbecue & plancha / texte, Sylvie Tardrew

Livre | Tardrew, Sylvie. Auteur | 2002

Gigot du berger, brochettes de lotte aux fruits d'automne, brochettes de marcassin, poivrade à la plancha, figues rôties au miel, marinade au lait de coco...

Chargement des enrichissements...