Cuisiner en tous temps, en tous lieux / Jean-Philippe Derenne

Livre

Derenne, Jean-Philippe. Auteur

Edité par Fayard. [Paris] - 2010

Avec une bouilloire, des sachets en plastique de type congélation et un Tupperware, tout un chacun peut préparer des plats délicieux, élaborés et diététiques. 450 recettes invitent à réaliser un curry de lieu jaune aux fruits, des huîtres plates à la menthe, une épaule de veau aux lardons, des pissenlits à l'andouille de Vire, une papaye aux pignons, etc.

Voir la série «L' amateur de cuisine»

Autres documents de la série «L' amateur de cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

H5N1 : Ce qu'il faut savoir sur la grippe aviaire / de Christophe Donner | Donner, Christophe. Metteur en scène ou réalisateur

H5N1 : Ce qu'il faut savoir sur la grippe avi...

Vidéo | Donner, Christophe. Metteur en scène ou réalisateur | 2006

Avec le virus H5N1, le monde risque binetôt d'être confronté à un des plus grands fléaux sanitaires des temps modernes. Mais qu'est-ce qu'un virus, que signifie son nom H5 N1, comment et pourquoi il mute ? Au cours d'un entretien,...

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas : p'tit MOF / Guillaume Gomez,... | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pa...

Livre | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur | 2018

Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par ...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2011

Recettes traditionnelles, de la fin du XIXe siècle jusqu'au milieu du XXe siècle, présentées par thématique de produits.

Grèce / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita. ©Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Nuits de Mashhad / Film d'Ali Abbasi | Abbasi , Ali . Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Nuits de Mashhad / Film d'Ali Abbasi

Vidéo | Abbasi , Ali . Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Iran 2001, une journaliste de Téhéran plonge dans les faubourgs les plus mal famés de la ville sainte de Mashhad pour enquêter sur une série de féminicides. Elle va s'apercevoir rapidement que les autorités locales ne sont pas pre...

Chargement des enrichissements...