Pot-au-feu

Livre numérique

Zimmer, Françoise

Edité par SOLAR. Paris - 2008

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Barbecue | Zimmer, Françoise

Barbecue

Livre numérique | Zimmer, Françoise | 2008

Du même sujet

Pot-au-feu : convivial, familial, histoire d'un mythe / dir. par Julia Csergo |

Pot-au-feu : convivial, familial, histoire d'...

Livre | 1999

Procédé de cuisson universel, plat mythique aux vertus longtemps réputées magiques, le pot-au-feu se décline en d'infinies variétés, s'accommode aux ressources locales et incarne à travers le bouillon la civilisation du cuit. Il p...

Le Pot-au-feu : du contenant au contenu / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....)

Le Pot-au-feu : du contenant au contenu / Pat...

Article | SYRACUSE | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2016

Eloge de la lenteur et symbole d'une cuisine familiale typiquement française, ce plat pluricentenaire est aujourd'hui devenu la coqueluche de la haute cuisine.

Chargement des enrichissements...