Le riz / Theres Berweger

Livre

Berweger, Theres. Auteur

Edité par Auzou. Paris - 1998

Un historique du riz, apparu il y a plus de deux mille ans en Asie, les légendes qui l'entourent, ses propriétés nutritives et thérapeutiques, et de nombreuses recettes, parfois surprenantes, comme ce risotto aux boules de melon ou les boules de riz à la sauce abricot.

Voir la série «L' art de cuisiner.»

Autres documents de la série «L' art de cuisiner.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le grand livre du riz / traduit de l'anglais par Alice Boucher, Anaïs Duchet, Thomas Giudicelli |

Le grand livre du riz / traduit de l'anglais ...

Livre | 2004

Base alimentaire de nombreuses régions du monde, le riz est une céréale qui peut être très diversement accomodée : risottos et palléas de la Méditerranée, pilafs moyen-orientaux, sushis japonais, etc.

Mes riz préférés / Nathalie Valmary | Valmary, Nathalie. Auteur

Mes riz préférés / Nathalie Valmary

Livre | Valmary, Nathalie. Auteur | 2005

Un livre de recettes salées et sucrées consacrées au riz. L'auteure utilise tous les types de riz : riz long, riz gluant, riz pour risotto, riz complet, riz sauvage, etc. Au menu : sushis périgourdins au tartare de riz au pesto, p...

La cuisine du Risotto | Otal, Liliane

La cuisine du Risotto

Livre numérique | Otal, Liliane | 2009

Risotto | Pantaleoni, Lucia

Risotto

Livre numérique | Pantaleoni, Lucia | 2008

Avec le riz complet vers un équilibre alimentaire retrouvé / Jacqueline Bayonove et Albert Callis | Bayonove, Jacqueline. Auteur

Avec le riz complet vers un équilibre aliment...

Livre | Bayonove, Jacqueline. Auteur | 1991

Les auteurs, biologistes, expliquent pourquoi le riz complet introduit 2 à 3 fois par semaine permet de retrouver un équilibre alimentaire.

Le riz dans tous ses états : [encyclopédie culinaire] / Claudine Rabaa et Thierry Thorens | Rabaa, Claudine. Auteur

Le riz dans tous ses états : [encyclopédie cu...

Livre | Rabaa, Claudine. Auteur | 2002

A la découverte de l'histoire de cette céréale reine des marais tropicaux, de ses origines en Inde et Asie du Sud-Est, à son expansion sur tous les continents, en passant par les rites et légendes qui l'accompagnent. Avec trois ce...

Chargement des enrichissements...