Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert

Livre

Perrier-Robert, Annie. Auteur

Edité par Hatier. Paris - 1995

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le chocolat / Annie Perrier-Robert | Perrier-Robert, Annie. Auteur

Le chocolat / Annie Perrier-Robert

Livre | Perrier-Robert, Annie. Auteur | 1998

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-Robert, Christian Plume, Michel Laclos, Pierre Gallerey] | Perrier-Robert, Annie

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-R...

Livre | Perrier-Robert, Annie | 1977

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-Robert, Christian Plume, Michel Laclos, Pierre Gallerey] | Perrier-Robert, Annie

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-R...

Livre | Perrier-Robert, Annie | 1977

Recettes originales du marché | Vergne, Élisa

Recettes originales du marché

Livre numérique | Vergne, Élisa | 2006

Du même sujet

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy

Livre | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur | 2019

A la fin du XIXe siècle, Juliette, fille d'une famille modeste, hérite de la confiserie de son oncle à Clermont-Ferrand. Malgré l'interdiction de son père, elle se lance dans cette aventure et devient sa propre patronne. Son comme...

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy

Livre | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur | 2021

A la fin du XIXe siècle, Juliette, fille d'une famille modeste, hérite de la confiserie de son oncle à Clermont-Ferrand. Malgré l'interdiction de son père, elle se lance dans cette aventure et devient sa propre patronne. Son comme...

La grande histoire de la pâtisserie-confiserie française / S. G. Sender et Marcel Derrien | Sender, S. G. (1930-....). Auteur

La grande histoire de la pâtisserie-confiseri...

Livre | Sender, S. G. (1930-....). Auteur | 2003

Ce traité retrace l'histoire de la pâtisserie et de la confiserie française à travers les âges, au fil de l'évolution des goûts et des cultures. Pour découvrir comment les recettes gauloises évoluèrent en pâtisseries au Moyen Age,...

Nouveau manuel complet du confiseur et chocolatier |

Nouveau manuel complet du confiseur et chocol...

Livre | 1979

Animaux à croquer / Ann Rocard | Rocard, Ann (1954-....). Illustrateur

Animaux à croquer / Ann Rocard

Livre | Rocard, Ann (1954-....). Illustrateur | 1985

Petit guide des douceurs de France / R. Lallemand | Lallemand, Roger. Auteur

Petit guide des douceurs de France / R. Lalle...

Livre | Lallemand, Roger. Auteur | 1990

Chargement des enrichissements...