Bien utiliser son blog

Livre numérique

Bourrelly, Laurent | Briot, Stéphane

Edité par Eyrolles. Paris - 2017

Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

Créer son entreprise / Carine Sfez | Sfez, Carine

Créer son entreprise / Carine Sfez

Livre | Sfez, Carine | 2023

Toutes les étapes de la création d'entreprise sont détaillées : étude de marché, élaboration et réalisation du projet, choix de la structure juridique et des modes de financement, démarrage de l'activité. Avec des cas pratiques, d...

Monter son food truck : mode d'emploi / Richard Volodarski | Volodarski, Richard. Auteur

Monter son food truck : mode d'emploi / Richa...

Livre | Volodarski, Richard. Auteur | 2015

Ce guide s'adresse aux auto-entrepreneurs pour aider à la création et à la gestion d'une cuisine mobile. Il contient des témoignages, des conseils pour se lancer, se maintenir et se développer (business plan, gestion des stocks, m...

La boîte à outils de la création d'entreprise : 67 outils clés en main / Catherine Léger-Jarniou, Georges Kalousis | Léger-Jarniou, Catherine. Auteur

La boîte à outils de la création d'entreprise...

Livre | Léger-Jarniou, Catherine. Auteur | 2023

Blog it yourself ! | Do it Yvette

Blog it yourself !

Livre numérique | Do it Yvette | 2015

Réussir son activité en SARL : guide juridique, fiscal, social et patrimonial / Véronique Chambaud | Chambaud, Véronique. Auteur

Réussir son activité en SARL : guide juridiqu...

Livre | Chambaud, Véronique. Auteur | 2007

Le guide expose de manière simple les meilleures conditions de création, gestion et transmission d'une SARL, avec tous les avantages que présente ce statut en insistant sur les aspects juridique, fiscal, social et patrimonial.

Ouvrez un restaurant ! / réalisé par les experts de l'APCE, Agence pour la création d'entreprises | Agence pour la création d'entreprises (France). Auteur

Ouvrez un restaurant ! / réalisé par les expe...

Livre | Agence pour la création d'entreprises (France). Auteur | 2010

Ce guide s'adresse à tous ceux qui souhaitent ouvrir un restaurant, que ce soit dans le domaine de la restauration traditionnelle, rapide ou livrée à domicile. Il recense les bonnes questions à se poser, les méthodes pratiques à u...

Chargement des enrichissements...