Guide pour préparer et visualiser son voyage en Nouvelle-Zélande, avec des cartes détaillées, des adresses pour tous les budgets (du luxe au bon marché), l'agenda de l'essentiel des fêtes et festivals, des expériences incontournab...
Tes premières recettes auvergnates
Livre | Collectif | 2020
Des produits régionaux et 18 recettes d'Auvergne à découvrir telles que les brioches aux grattons, la tarte au saint-nectaire, le pounti ou encore la truffade.
Banquises : les Inuit et l'infini arctique / ...
Livre | Collectif. Auteur | 1999
Nature hostile et fascinante, la banquise se conjugue au pluriel. A la fois négation de la vie (le "pack polaire" qui ne fond jamais) et banquise côtière, annuelle, qui abrite des populations humaines et fournit aux Inuit leurs re...
Le monde polaire : mutations et transitions /...
Livre | Collectif. Auteur | 2005
Présentation du changement du monde polaire dans ses dimensions environnementale et sociétale. Face aux changements du climat et aux aléas de l'histoire, l'avenir des peuples circumarctiques dépend de leur capacité à trouver des p...
L' attente des temps nouveaux : eschatologie,...
Livre | Vauchez, André | 2007
Revue Jules Verne n° 10 : Julien Gracq - Entr...
Livre | Collectif | 2007
Du même sujet
Pat à pain : documents divers
Livre
Avec de la pâte à pain / texte et créations d...
Livre | Farnay, Josie. Auteur | 1984
Pains et autres gourmandises : 365 recettes p...
Livre | Sheasby, Anne. Auteur | 2006
Présente une sélection d'idées pour réaliser soi-même son pain : pain indien, sans gluten, méditerranéen... Propose une sélection de recettes légères et saines ainsi que des conseils pratiques et des informations sur les bases de ...
Pains du monde : à faire soi-même / [Christin...
Livre | Ingram, Christine. Auteur | 2005
Après une introduction sur l'histoire du pain et de sa fabrication, une centaine de recettes de pain, adaptées pour faciliter leur réalisation, accompagnées d'instructions techniques et d'illustrations sont proposées. Elles représ...