Cuisine au wok

Livre numérique

Collectif

Edité par Editions Artémis. Chamalières - 2012

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

L'essentiel de la Nouvelle-Zélande / Charles Rawlings-Way, Brett Atkinson, Sarah Bennett... [et al.] | Collectif. Auteur

L'essentiel de la Nouvelle-Zélande / Charles ...

Livre | Collectif. Auteur | 2011

Guide pour préparer et visualiser son voyage en Nouvelle-Zélande, avec des cartes détaillées, des adresses pour tous les budgets (du luxe au bon marché), l'agenda de l'essentiel des fêtes et festivals, des expériences incontournab...

Banquises : les Inuit et l'infini arctique / dir. par Sophie Bobbé | Collectif. Auteur

Banquises : les Inuit et l'infini arctique / ...

Livre | Collectif. Auteur | 1999

Nature hostile et fascinante, la banquise se conjugue au pluriel. A la fois négation de la vie (le "pack polaire" qui ne fond jamais) et banquise côtière, annuelle, qui abrite des populations humaines et fournit aux Inuit leurs re...

Le monde polaire : mutations et transitions / Yohann Cesa, Jean-Claude Hureau, Béatrice Collignon... [et al.] | Collectif. Auteur

Le monde polaire : mutations et transitions /...

Livre | Collectif. Auteur | 2005

Présentation du changement du monde polaire dans ses dimensions environnementale et sociétale. Face aux changements du climat et aux aléas de l'histoire, l'avenir des peuples circumarctiques dépend de leur capacité à trouver des p...

L' attente des temps nouveaux : eschatologie, millénarismes et visions du futur, du Moyen Age au XXème siècle / André Vauchez, Collectif | Vauchez, André

L' attente des temps nouveaux : eschatologie,...

Livre | Vauchez, André | 2007

Mobiles : essais sur la notion de mouvement / (éditeur scientifique) Société d'étude du 20e siècle. 1 | Collectif

Mobiles : essais sur la notion de mouvement /...

Livre | Collectif | 1973

Revue Jules Verne n° 10 : Julien Gracq - Entretien / Collectif | Collectif

Revue Jules Verne n° 10 : Julien Gracq - Entr...

Livre | Collectif | 2007

Du même sujet

La cuisine au wok |

La cuisine au wok

Livre | 2003

Propose plus de 150 recettes utilisant la cuisson au wok empruntées à la cuisine asiatique mais également à d'autres cultures culinaires, pour réaliser des plats salés et sucrés.

La cuisine au wok | Alby, Françoise

La cuisine au wok

Livre numérique | Alby, Françoise | 2007

La cuisine au Wok | Alby, Françoise

La cuisine au Wok

Livre numérique | Alby, Françoise | 2008

Cuisine au wok / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

Cuisine au wok / Bruno Ballureau

Livre | Ballureau, Bruno | 2001

Venu de Chine, le wok sert de poêle, de casserole, de sauteuse, de cocotte ou de cuit-vapeur, et permet de préparer très vite des plats français ou aux saveurs exotiques. Comprend 60 recettes (entrées, plats et desserts).

Wok | Lizambard, Martine

Wok

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2008

Wok asiatique et européen | Collectif

Wok asiatique et européen

Livre numérique | Collectif | 2005

Chargement des enrichissements...