100 % excellent !, 100 % régional ! / recettes, Stéphanie Duval, Emma Sanvoisin

Livre

Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | Sanvoisin, Emma. Auteur

Edité par Bayard jeunesse. Montrouge - 2009

Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique, camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est quoi le métier de pompier ? / Stéphanie Duval | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

C'est quoi le métier de pompier ? / Stéphanie...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2023

Des informations sur le métier de pompier, le matériel et la tenue en fonction des interventions, entre autres.

La France / textes Stéphanie Duval | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

La France / textes Stéphanie Duval

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2020

Une découverte de la France, de ses paysages, de ses coutumes et de ses habitants. Avec des photographies et des vidéos de lieux filmés par des drones ainsi que des jeux accessibles via une application gratuite téléchargeable.

Qu'y a-t-il dans ma tablette ? / Stéphanie Duval | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

Qu'y a-t-il dans ma tablette ? / Stéphanie Du...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2020

Présentation des tablettes numériques, de leur fonctionnement interne, de leurs composants et des minerais utilisés pour leur fabrication.

100 % régional ! : le Tour de France en 100 recettes / recettes, Stéphanie Duval, Emma Sanvoisin | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

100 % régional ! : le Tour de France en 100 r...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2014

Un livre chevalet pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, et consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un p...

Le petit livre de la justice / Stéphanie Duval, Jacques Azam | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

Le petit livre de la justice / Stéphanie Duva...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2006

Explique aux enfants ce qu'est la justice en France, à quoi elle sert et qui la fait, et montre pourquoi elle joue un rôle majeur dans le bon fonctionnement d'une société démocratique. Aborde les grands principes de la justice, le...

Ah, les copains d'école ! / Stéphanie Duval, Marylise Morel | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

Ah, les copains d'école ! / Stéphanie Duval, ...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2009

Amitiés, rivalités, disputes, la vie de classe est parfois compliquée. Des témoignages d'enfants à partir de leurs expériences et des conseils et infos pour gérer au mieux la situation complètent l'ensemble.

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ça : roman / Stephen King | King, Stephen (1947-....). Auteur

Ça : roman / Stephen King

Livre | King, Stephen (1947-....). Auteur | 2017

Une entité maléfique terrorise une bande d'enfants durant les vacances d'été. Des années plus tard, alors que le monstre resurgit, l'un d'eux rappelle aux autres le serment d'autrefois. Ce récit dresse un tableau saisissant de la ...

Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamée d'Andlau | Andlau, Rosamée d'. Auteur

Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamé...

Livre | Andlau, Rosamée d'. Auteur | 2007

Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.

Chargement des enrichissements...