100 % excellent !, 100 % régional ! / recettes, Stéphanie Duval, Emma Sanvoisin

Livre

Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | Sanvoisin, Emma. Auteur

Edité par Bayard jeunesse. Montrouge - 2009

Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique, camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est quoi le métier de pompier ? / Stéphanie Duval | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

C'est quoi le métier de pompier ? / Stéphanie...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2023

Des informations sur le métier de pompier, le matériel et la tenue en fonction des interventions, entre autres.

La France / textes Stéphanie Duval | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

La France / textes Stéphanie Duval

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2020

Une découverte de la France, de ses paysages, de ses coutumes et de ses habitants. Avec des photographies et des vidéos de lieux filmés par des drones ainsi que des jeux accessibles via une application gratuite téléchargeable.

Qu'y a-t-il dans ma tablette ? / Stéphanie Duval | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

Qu'y a-t-il dans ma tablette ? / Stéphanie Du...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2020

Présentation des tablettes numériques, de leur fonctionnement interne, de leurs composants et des minerais utilisés pour leur fabrication.

100 % régional ! : le Tour de France en 100 recettes / recettes, Stéphanie Duval, Emma Sanvoisin | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

100 % régional ! : le Tour de France en 100 r...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2014

Un livre chevalet pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, et consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un p...

C'est quoi le métier de vétérinaire ? / Stéphanie Duval | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

C'est quoi le métier de vétérinaire ? / Stéph...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2024

En suivant un vétérinaire dans ses consultations au cabinet, à la clinique et lors de ses déplacements chez les éleveurs, ce documentaire répond aux questions des enfants sur ce métier.

Le petit livre de la justice / Stéphanie Duval, Jacques Azam | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur

Le petit livre de la justice / Stéphanie Duva...

Livre | Duval, Stéphanie (1968-....). Auteur | 2006

Explique aux enfants ce qu'est la justice en France, à quoi elle sert et qui la fait, et montre pourquoi elle joue un rôle majeur dans le bon fonctionnement d'une société démocratique. Aborde les grands principes de la justice, le...

Du même sujet

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ça : roman / Stephen King | King, Stephen (1947-....). Auteur

Ça : roman / Stephen King

Livre | King, Stephen (1947-....). Auteur | 2017

Une entité maléfique terrorise une bande d'enfants durant les vacances d'été. Des années plus tard, alors que le monstre resurgit, l'un d'eux rappelle aux autres le serment d'autrefois. Ce récit dresse un tableau saisissant de la ...

Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamée d'Andlau | Andlau, Rosamée d'. Auteur

Chocolat : 100 % excellent / recettes, Rosamé...

Livre | Andlau, Rosamée d'. Auteur | 2007

Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.

Chargement des enrichissements...