La Pomme : histoire, symbolique et cuisine / Henry Wasserman, Michel Pastoureau, Maxime Préaud, Tran Ky... [et al.]

Livre

Wasserman, Henry. Auteur

Edité par Sang de la terre. Paris - 1990

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mes petites recettes magiques aux pommes | Dufour, Anne

Mes petites recettes magiques aux pommes

Livre numérique | Dufour, Anne | 2013

La cuisine des Pommes | Névery, Erik

La cuisine des Pommes

Livre numérique | Névery, Erik | 2009

Chère pomme de terre / Jean Ferniot | Ferniot, Jean (1918-2012). Auteur

Chère pomme de terre / Jean Ferniot

Livre | Ferniot, Jean (1918-2012). Auteur | 1996

L' Art de cuisiner la pomme de terre : 200 recettes raffinées avec conseils pratiques et 16 p. de recettes minceur |

L' Art de cuisiner la pomme de terre : 200 re...

Livre | 1997

200 recettes pour accommoder la pomme de terre, avec une présentation des différentes variétés (belle de Fontenay, Marjolaine, Hollande...) et leurs qualités respectives.

Pomme de terre | Collectif

Pomme de terre

Livre numérique | Collectif | 2011

La pomme de terre | Béraud-Sudreau, Stéphanie

La pomme de terre

Livre numérique | Béraud-Sudreau, Stéphanie | 2008

Chargement des enrichissements...