Traité du vivant / Jacques Ruffié

Livre

Ruffié, Jacques (1921-2004). Auteur

Edité par Fayard. Paris - 1982

Voir la collection «Le Temps des sciences»

Autres documents dans la collection «Le Temps des sciences»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le sexe et la mort / Jacques Ruffié | Ruffié, Jacques (1921-2004). Auteur

Le sexe et la mort / Jacques Ruffié

Livre | Ruffié, Jacques (1921-2004). Auteur | 1986

Naissance de la médecine prédictive / Jacques Ruffié | Ruffié, Jacques (1921-2004). Auteur

Naissance de la médecine prédictive / Jacques...

Livre | Ruffié, Jacques (1921-2004). Auteur | 1993

La transfusion sanguine / Jacques Ruffié et Jean-Charles Sournia | Ruffié, Jacques (1921-2004). Auteur

La transfusion sanguine / Jacques Ruffié et J...

Livre | Ruffié, Jacques (1921-2004). Auteur | 1996

Histoire de la transfusion sanguine depuis le XVIIe siècle, les filières (donneurs, receveurs, organisation du marché), les maladies transmises par le sang, le problème du sang contaminé et une démonstration, à partir de l'étude d...

Les Epidémies dans l'histoire de l'homme : Essai d'anthropolgie médicale / J. Ruffié, J.C. Sournia | Ruffié, Jacques

Les Epidémies dans l'histoire de l'homme : Es...

Livre | Ruffié, Jacques | 1993

De la biologie à la culture / Jacques Ruffié | Ruffié, Jacques

De la biologie à la culture / Jacques Ruffié

Livre | Ruffié, Jacques | 1976

Leçon inaugurale faite le jeudi 7 décembre 1972 / par M. Jacques Ruffié,... | Ruffié, Jacques

Leçon inaugurale faite le jeudi 7 décembre 19...

Livre | Ruffié, Jacques | 1973

Du même sujet

Qu'y a-t-il dans le corps des animaux ? / textes de Jana Albrechtová et de Radka Píro | Albrechtová, Jana. Auteur

Qu'y a-t-il dans le corps des animaux ? / tex...

Livre | Albrechtová, Jana. Auteur | 2022

Un documentaire pour découvrir l'anatomie de 56 espèces animales comparée au fonctionnement du corps humain, du poisson à l'oiseau en passant par le kangourou, le poulpe ou la sauterelle : squelette, muscles, organes, système circ...

L'histoire de la vie : du big bang jusqu'à toi / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la vie : du big bang jusqu'à to...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2013

Histoire illustrée de l'évolution du vivant, depuis les premières formes de vie jusqu'à nos jours, en passant par les dinosaures, l'apparition des oiseaux et des mammifères, ou l'origine de l'homme.

La nouvelle chrononutrition illustrée / Dr Alain Delabos | Delabos, Alain. Auteur

La nouvelle chrononutrition illustrée / Dr Al...

Livre | Delabos, Alain. Auteur | 2018

Une méthode pour mincir, basée sur le respect de l'horloge biologique et de l'évaluation morphologique. Avec plus de trente recettes. ©Electre 2023

La ferme d'Emma / JaNay Brown-Wood | Brown-Wood, JaNay. Auteur

La ferme d'Emma / JaNay Brown-Wood

Livre | Brown-Wood, JaNay. Auteur | 2022

Une découverte de la vie à la ferme ainsi que des fruits et des légumes en compagnie de la petite Emma : citrouilles, aubergines, figues, entre autres.

Le p'tit jardin facile de Crousti et Pioupiou / Danièle Schulthess | Schulthess, Danièle (1957-....). Auteur

Le p'tit jardin facile de Crousti et Pioupiou...

Livre | Schulthess, Danièle (1957-....). Auteur | 2013

Un album pour apprendre à cultiver un jardin bio avec les conseils de Crousti et Pioupiou. Des travaux pratiques permettent de réaliser des recettes, d'apprendre à planter les différents légumes, de préparer les pots, etc.

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placard / Louise Browaeys et Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes sai...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Des recettes faciles à réaliser à partir des condiments de ses placards, avec des suggestions pour les accommoder dans des plats plus élaborés. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...