Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe / Farouk Mardam-Bey

Livre

Mardam bayk, Fārūq (1944-....). Auteur

Edité par Actes Sud junior. Arles - 2005

Un voyage dans l'univers coloré et épicé de la cuisine et de l'art de la table arabes. Propose de découvrir des recettes, des anecdotes et des histoires sur les ingrédients.

Voir la collection «Les Globe-croqueurs, 2005»

Autres documents dans la collection «Les Globe-croqueurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Irak, IXe siècle. Dans la cuisine des califes / Fārūq Mardam bayk | Mardam bayk, Fārūq (1944-....)

Irak, IXe siècle. Dans la cuisine des califes...

Article | SYRACUSE | Mardam bayk, Fārūq (1944-....) | 2023

Capitale bouillonnante de la dynastie des Abassides, Bagdad est alors le "nombril du monde". Et dans le faste des palais débute l'âge d'or de la gastronomie arabe.

Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe / Farouk Mardam-Bey | Mardam bayk, Fārūq (1944-....). Auteur

Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du mond...

Livre | Mardam bayk, Fārūq (1944-....). Auteur | 2020

Une présentation de la richesse de la cuisine du Moyen-Orient au travers d'anecdotes et de recettes faciles à réaliser : bourghol aux pois chiches et viande, tajine aux pruneaux, kefta en ragoût, halwa au noix, thé à la menthe, en...

Du même sujet

Harissa peut en cacher une autre (Une) / Marianne Brisville | Brisville, Marianne

Harissa peut en cacher une autre (Une) / Mari...

Article | SYRACUSE | Brisville, Marianne | 2023

Sauce pimentée, la harissa a été inscrite au patrimoine immatériel de l'humanité en 2022. Mais une autre harîsa existait au Moyen Age.

Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe / Farouk Mardam-Bey | Mardam bayk, Fārūq (1944-....). Auteur

Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du mond...

Livre | Mardam bayk, Fārūq (1944-....). Auteur | 2020

Une présentation de la richesse de la cuisine du Moyen-Orient au travers d'anecdotes et de recettes faciles à réaliser : bourghol aux pois chiches et viande, tajine aux pruneaux, kefta en ragoût, halwa au noix, thé à la menthe, en...

Au carrefour des saveurs. Une assiette à Tel-Aviv / Magali Moulinet | Moulinet, Magali

Au carrefour des saveurs. Une assiette à Tel-...

Article | SYRACUSE | Moulinet, Magali | 2022

Cet été, "LObs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, des traditions culinaires à la nouvelle scène food. Cette semaine, cap sur Tel-Aviv, ses stands de rue et sa cuisine multiculturelle en plein renouvelleme...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le domaine des dieux / texte de René Goscinny | Goscinny, René (1926-1977). Auteur

Le domaine des dieux / texte de René Goscinny

Livre | Goscinny, René (1926-1977). Auteur | 1999 , 2014

Astérix et les Normands / texte Goscinny | Goscinny, René (1926-1977). Auteur

Astérix et les Normands / texte Goscinny

Livre | Goscinny, René (1926-1977). Auteur | 2005 , 2005

Chargement des enrichissements...