Biologie des poissons / Louis Roule

Livre

Roule, Louis (1861-1942). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 1942

Voir la collection «Bibliothèque de philosophie scientifique»

Autres documents dans la collection «Bibliothèque de philosophie scientifique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Vie des rivières / Louis Roule | Roule, Louis (1861-1942). Auteur

La Vie des rivières / Louis Roule

Livre | Roule, Louis (1861-1942). Auteur | 1990

La vie des poissons dans leur milieu / Louis Roule | Roule, Louis (1861-1942). Auteur

La vie des poissons dans leur milieu / Louis ...

Livre | Roule, Louis (1861-1942). Auteur | 1938

les poissons et le monde vivant des eaux : études ichthyologiques et philosophiques. 4, Les oeufs et les nids / par le Dr Louis Roule | Roule, Louis (1861-1942). Auteur

les poissons et le monde vivant des eaux : ét...

Livre | Roule, Louis (1861-1942). Auteur | 1931

Manuel de pisciculture : Elevage des poissons - Repeuplement des eaux douces / Louis Roule | Roule, Louis (1861-1942). Auteur

Manuel de pisciculture : Elevage des poissons...

Livre | Roule, Louis (1861-1942). Auteur | 1932

Les poissons des eaux douces de la France : Manuel descriptif illustré / Louis Roule | Roule, Louis (1861-1942)

Les poissons des eaux douces de la France : M...

Livre | Roule, Louis (1861-1942) | 1925

Les Poissons et le monde vivant des eaux, études ichtyologiques [et philosophiques], par le Dr Louis Roule,... | Roule, Louis

Les Poissons et le monde vivant des eaux, étu...

Livre | Roule, Louis | 1926

Du même sujet

Le poisson rouge / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le poisson rouge / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2021

Une présentation sur le poisson rouge pour apprendre à bien s'en occuper et le rendre heureux. Un livre sur le bien-être animal et les responsabilités liées à la possession d'animaux de compagnie.

Le Poisson / Claude Delafosse | Delafosse, Claude (1951-....). Auteur

Le Poisson / Claude Delafosse

Livre | Delafosse, Claude (1951-....). Auteur | 2011

Ce documentaire muni de pages transparentes permet de voir le poisson évoluer dans son milieu naturel, de découvrir comment il se nourrit, et d'admirer la diversité de ses couleurs et de ses formes.

Bonjour le monde ! / Film d'animation de Anne-Lise Koehler et Eric Serre | Koehler, Anne-Lise. Metteur en scène ou réalisateur

Bonjour le monde ! / Film d'animation de Anne...

Vidéo | Koehler, Anne-Lise. Metteur en scène ou réalisateur | 2019 , 2020

Réalisées en papier mâché, les délicates marionnettes prennent vie en stop-motion, dans de superbes décors colorés, pour raconter aux petits et aux grands la vie de la faune et de la flore de nos campagnes et les sensibiliser à la...

Les poissons |

Les poissons

Livre | 2018

Des photographies et des textes simples pour découvrir les poissons tropicaux.

Les bêtes qui crachent, qui collent, qui croquent à la mer / textes de Jean-Baptiste de Panafieu | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur

Les bêtes qui crachent, qui collent, qui croq...

Livre | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur | 2009

Documentaire sur le monde aquatique présentant 30 espèces d'animaux classées par stratégie défensive : brûlures, crachats, pincements, armes collantes, etc. Illustré de façon à la fois humoristique et réaliste.

Fumaisons & salaisons : 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour / textes, photographies & stylisme, S'cuiz in | S'cuiz in. Auteur

Fumaisons & salaisons : 80 recettes faciles e...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2021

Un guide des techniques de conservation des aliments sans cuisson introduisant des recettes fumées et salées : foie gras au sel, charcuteries maison, saumon fumé. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...