Le monde des plantes / Laura Howell, Kirsteen Rogers et Corinne Henderson

Livre

Howell, Laura. Auteur | Rogers, Kirsteen. Auteur | Henderson, Corinne. Auteur

Edité par Usborne. Londres - 2004

Un approche fascinante du monde végétal, pour découvrir la reproduction des plantes et des champignons, comment ils survivent, grâce à des explications claires et détaillées. Avec des sites Web proposés pour approfondir les sujets traités.

Voir la collection «Bibliothèque des sciences (Londres)»

Autres documents dans la collection «Bibliothèque des sciences (Londres)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le monde microscopique / Kirsteen Rogers | Rogers, Kirsteen. Auteur

Le monde microscopique / Kirsteen Rogers

Livre | Rogers, Kirsteen. Auteur | 1999

Une introduction au monde de l'infiniment petit et son observation. Un guide pratique pour observer au microscope et une fenêtre ouverte sur un univers fascinant.

Morceaux faciles pour piano / Anthony Marks | Marks, Anthony. Auteur

Morceaux faciles pour piano / Anthony Marks

Livre | Marks, Anthony. Auteur | 2009

Une cinquantaine de mélodies pour piano du monde entier, anciennes ou récentes, avec des liens Internet pour écouter les airs.

Du même sujet

Blob et espèces étonnantes / textes Manon Ternois | Ternois, Manon. Auteur

Blob et espèces étonnantes / textes Manon Ter...

Livre | Ternois, Manon. Auteur | 2023

Un documentaire illustré pour découvrir les animaux, plantes et organismes les plus étonnants du monde vivant : blob, algue bulbe, champignon géant de l'Oregon, edelweiss, rat taupe nu, quokka, entre autres.

Lexiguide des épices et des aromates / [Monika Zilliken] | Zilliken, Monika. Auteur

Lexiguide des épices et des aromates / [Monik...

Livre | Zilliken, Monika. Auteur | 2007

Tout ce qu'il faut savoir sur les épices et les aromates. Leur histoire et leurs origines. Des informations botaniques : caractéristiques, provenance, culture. Composants et propriétés. Utilisation des épices et des aromates en cu...

Plantes carnivores : un livre animé pour découvrir et déjouer leurs pièges / Jean-Jacques Labat, Amélie Falière | Labat, Jean-Jacques (1960-....). Auteur

Plantes carnivores : un livre animé pour déco...

Livre | Labat, Jean-Jacques (1960-....). Auteur | 2021

Un documentaire animé de flaps, d'un scratch et d'un pop-up pour percer les secrets de la dionée, du droséra et des autres plantes prédatrices de manière ludique.

Le pari / Antje Damm | Damm, Antje. Auteur. Illustrateur

Le pari / Antje Damm

Livre | Damm, Antje. Auteur. Illustrateur | 2021

Lilou propose à son ami Henri, un jardinier, de s'occuper chacun d'une plante pendant quatre semaines. La méthode de la petite fille utilise les histoires et la musique tandis qu'Henri se sert des techniques du jardinage. Pourtant...

Parfums d'herbes / Thierry Thorens | Thorens, Thierry. Auteur

Parfums d'herbes / Thierry Thorens

Livre | Thorens, Thierry. Auteur | 2015

A travers près de 60 herbes aromatiques, potagères, sauvages ou marines, présente plus de 300 recettes, de l'entrée au dessert, en passant par les boissons.

Quand pousse une graine / Antoinette Portis | Portis, Antoinette. Auteur

Quand pousse une graine / Antoinette Portis

Livre | Portis, Antoinette. Auteur | 2023

Une graine tombe dans le sol. Il pleut, puis le soleil brille. La graine

Chargement des enrichissements...