La cerise et le cerisier : japon, clafoutis, bigarreau, kirsh, coeur-de-pigeon, griotte / Michel Rocher

Livre

Rocher, Michel. Auteur

Edité par Phare international. Paris - 2001

Présente la cerise sous tous ses aspects : histoire de la préhistoire à aujourd'hui, les cerisiers et la cerise dans l'art, les différentes espèces botaniques, comment planter et entretenir un cerisier, récolter les fruits et les utiliser en cuisine, la cerise dans la chanson, dans la poésie. Avec un carnet d'adresses.

Voir la collection «Phare»

Autres documents dans la collection «Phare»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Je fais mes desserts moi-même : aux fruits, avec les mains / Cécile Petit | Petit, Cécile (1981-....). Auteur

Je fais mes desserts moi-même : aux fruits, a...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2021

22 recettes à base de fruits, sans cuisson, simples et illustrées en quatre à six étapes, afin de faciliter la réalisation des desserts par les tout-petits. Avec notamment la tarte aux pêches, le clafoutis framboise-chocolat, le c...

Les fruits des bois en 80 recettes / Philippe Cerfeuillet | Cerfeuillet, Philippe. Auteur

Les fruits des bois en 80 recettes / Philippe...

Livre | Cerfeuillet, Philippe. Auteur | 2005

Salades & soupes de fruits | Collectif

Salades & soupes de fruits

Livre numérique | Collectif | 2006

Fruits | Collectif

Fruits

Livre numérique | Collectif | 2014

Mes petites recettes magiques aux superfruits | Dufour, Anne

Mes petites recettes magiques aux superfruits

Livre numérique | Dufour, Anne | 2012

Pour le plaisir du goût | Hurtado, Jésus

Pour le plaisir du goût

Livre numérique | Hurtado, Jésus | 2019

Chargement des enrichissements...