Chimie physique : Cinétique chimique - Structure des molécules. 3 / Guy Emschwiller,...

Livre

Emschwiller, Guy

Edité par P.U.F. - 1961

Voir la collection «Euclide»

Autres documents dans la collection «Euclide»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chimie physique : Thermodynamique chimique - Equilibres gazeux. 1 / Guy Emschwiller,... | Emschwiller, Guy

Chimie physique : Thermodynamique chimique - ...

Livre | Emschwiller, Guy | 1964

Chimie physique : par Guy Emschwiller,... Préface de Louis Hackspill,.... 2, Equilibres en solutions, phénomènes de surface | Emschwiller, Guy

Chimie physique : par Guy Emschwiller,... Pré...

Livre | Emschwiller, Guy | 1961

Du même sujet

Chimie : DEUG scientifiques, écoles de chimie / Claude Duboc-Chabanon,... Jean Lemerle,... Yves Leroux,... Jean Talbot,... |

Chimie : DEUG scientifiques, écoles de chimie...

Livre | 1987

Chimie générale. 1 / par Raymond Quelet,... | Quelet, Raymond

Chimie générale. 1 / par Raymond Quelet,...

Livre | Quelet, Raymond | 1969

Chimie physique : Thermodynamique chimique - Equilibres gazeux. 1 / Guy Emschwiller,... | Emschwiller, Guy

Chimie physique : Thermodynamique chimique - ...

Livre | Emschwiller, Guy | 1964

Chimie générale / Steven S. Zumdahl | Zumdahl, Steven S.. Auteur

Chimie générale / Steven S. Zumdahl

Livre | Zumdahl, Steven S.. Auteur | 1999

Propose notamment une intégration constante de notions de chimie descriptive; de nombreuses rubriques "impacts" pour mettre la matière en relation avec la vie courante et les techniques de pointe; de nombreux exemples, tableaux ré...

Petits bateaux de Marangoni (Les) / Jean-Michel Courty | Courty, Jean-Michel

Petits bateaux de Marangoni (Les) / Jean-Mich...

Article | SYRACUSE | Courty, Jean-Michel | 2020

Si la surface d'un liquide présente des différences de composition chimique ou de température, des écoulements peuvent y apparaître - par l'effet Marangoni.

Départ à l'eau chaude... / Hervé This | This, Hervé

Départ à l'eau chaude... / Hervé This

Article | SYRACUSE | This, Hervé | 2010

... ou à l'eau froide, pour la cuisson ? Les sirènes du bon sens n'ont pas tort : la bonne méthode dépend de la nature physico-chimique des légumes.

Chargement des enrichissements...