Sucré, salé / Yvette Barbetti

Livre

Barbetti, Yvette (1951-....). Auteur

Edité par Lito. Champigny - 1995

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Un Dîner chez Gustave / texte et illustrations de Yvette Barbetti | Barbetti, Yvette (1951-....). Illustrateur

Un Dîner chez Gustave / texte et illustration...

Livre | Barbetti, Yvette (1951-....). Illustrateur | 1978

La Bruine / texte, réalisations et croquis d'Yvette Barbetti | Barbetti, Yvette (1951-....). Illustrateur

La Bruine / texte, réalisations et croquis d'...

Livre | Barbetti, Yvette (1951-....). Illustrateur | 1981

L'herbier / Yvette Barbetti | Barbetti, Yvette (1951-....). Auteur

L'herbier / Yvette Barbetti

Livre | Barbetti, Yvette (1951-....). Auteur | 1995

Les recettes des petits gourmands / Yvette Barbetti, Ève Tharlet | Barbetti, Yvette (1951-....). Auteur

Les recettes des petits gourmands / Yvette Ba...

Livre | Barbetti, Yvette (1951-....). Auteur | 2000

La Vie des animaux de la ferme / [texte d'Yvette Barbetti] | Barbetti, Yvette

La Vie des animaux de la ferme / [texte d'Yve...

Livre | Barbetti, Yvette | 2000

Je lis avec les animaux de la mer / Yvette Barbetti | Barbetti, Yvette (1951-....). Auteur

Je lis avec les animaux de la mer / Yvette Ba...

Livre | Barbetti, Yvette (1951-....). Auteur | 1997

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la carpe farcie / Elise Goldberg | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la ca...

Livre | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur | 2023

Convoquant la cuisine ashkénaze et la langue yiddish, la narratrice revisite sa culture familiale et remonte, à travers elle, le fil de l'histoire du peuple juif, faite d'exil, de souffrance et de destruction. Le récit explore tou...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Chargement des enrichissements...