Le grand livre des glaces : plus de 110 recettes glacées et gourmandes ! / [sous la direction de Catherine Saunier-Talec]

Livre

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2021

Une sélection de recettes de glaces, sorbets et desserts glacés pour toutes les occasions : café liégeois, sorbet à la framboise, nougat glacé, glace à la noix de coco, omelette norvégienne, entre autres. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Milk-shakes, sodas et boissons glacées / Deborah Gray | Gray, Deborah (19..-....) - auteur culinaire. Auteur

Milk-shakes, sodas et boissons glacées / Debo...

Livre | Gray, Deborah (19..-....) - auteur culinaire. Auteur | 1999

Plus de 50 recettes à réaliser : des milk-shakes à la vanille traditionnels, des boissons basses calories, du yaourt glacé, des sirops et garnitures... Pour apprendre à utiliser les sorbetières et les mixers les mieux adaptés. Les...

Les Meilleures recettes à base de glaces |

Les Meilleures recettes à base de glaces

Livre | 1990

Le livre de la glace / textes, Bernard Duplessy | Duplessy, Bernard (1941-....). Auteur

Le livre de la glace / textes, Bernard Duples...

Livre | Duplessy, Bernard (1941-....). Auteur | 1999

De l'Antiquité à nos jours, pour tout savoir sur cette quête du frais, ce roman de la glace, qui nous entraîne de la Chine à Paris, en passant par l'Egypte, l'Iran, la Turquie ou l'Italie. Avec un carnet de recettes, des plus anci...

Glace, dessert, confiserie : souvenirs de bord de mer / par Catherine et Manuel Lopez | Lopez, Catherine (1962-....). Auteur

Glace, dessert, confiserie : souvenirs de bor...

Livre | Lopez, Catherine (1962-....). Auteur | 2011

Manuel Lopez, célèbre confiseur de Royan, partage avec le lecteur trente ans de recettes secrètes qu'il confectionne depuis son plus jeune âge dans la confiserie Lopez.

100 % glaces / recettes, réalisation et stylisme, Anne Chiumino | Chiumino, Anne. Auteur

100 % glaces / recettes, réalisation et styli...

Livre | Chiumino, Anne. Auteur | 2017

Cinquante recettes de glaces à réaliser par les enfants : crème glacée à la vanille, esquimaux myrtilles-yaourt, sorbet cassis, cookies et glaces au beurre de cacahuète, granité pomme verte ou encore glace hot-dog à la banane dans...

La Granita, la douceur givrée des Siciliens / Carole Saturno | Saturno, Carole

La Granita, la douceur givrée des Siciliens /...

Article | SYRACUSE | Saturno, Carole | 2016

Un mélange de glace pilée et de sucre additionné de jus de fruit ou de sirop de fleur, de café ou de chocolat. Le délice de la granita tient à cette texture. Elle doit être crémeuse mais fugace en bouche, légèrement granuleuse mai...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

The Father / Film de Florian Zeller | Zeller, Florian. Metteur en scène ou réalisateur. Auteur. Scénariste

The Father / Film de Florian Zeller

Vidéo | Zeller, Florian. Metteur en scène ou réalisateur. Auteur. Scénariste | 2020 , 2021

La trajectoire intérieure d'un homme de 81 ans, Anthony, dont la réalité se brise peu à peu sous nos yeux. C'est aussi l'histoire d'Anne, sa fille, qui tente de l'accompagner dans un labyrinthe de questions sans réponses.

Bûches et galettes / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Bûches et galettes / Éva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2018

Trente recettes de pâtisseries de fêtes, de la génoise à la pâte feuilletée en passant par des décorations gourmandes pour chaque événement festif : bûche façon forêt-noire aux framboises, tiramisu, galette des Rois à la framboise...

Chargement des enrichissements...