Green kitchen at home : recettes végétariennes pour tous les jours / David Frenkiel et Luise Vindahl

Livre

Frenkiel, David. Auteur | Vindahl, Luise. Auteur

Edité par Gallimard. Paris - 2017

Si l'occasion de rencontrer de nouveaux visages et de modifier ses points de vue, est également la meilleure façon de changer vraiment son alimentation. Démonstration gourmande et efficace signée par une sympathique famille de globe-trotters ayant parcouru les quatre coins du monde (de New York au Viêtnam en passant par l'Italie, i Californie, le Sri Lanka, le Mexique, le Maroc...) à la recherche de savoir-faire authentiques et de saveurs inédites. De retour en Suède, David et Luise ont trouvé l'inspiration dans leurs carnets de voyage pour concevoir plus de 90 recettes végétales et sans gluten pour la plupart, à partir d'ingrédients faciles à trouver sous nos latitudes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 180 recettes végétarienne simples et rapides / Tanja Dusy | Dusy, Tanja. Auteur

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 18...

Livre | Dusy, Tanja. Auteur | 2015

180 recettes pour découvrir la cuisine végétarienne : salades, entrées, soupes, plats principaux équilibrés, desserts et entremets.

La méthode Keto : 28 jours pour être en forme et perdre du poids en 85 recettes / Jürgen Vormann, Nico Stanitzok | Vormann, Jürgen (1953-....). Auteur

La méthode Keto : 28 jours pour être en forme...

Livre | Vormann, Jürgen (1953-....). Auteur | 2022

85 recettes sucrées et salées et un programme de vingt-huit jours pour appliquer la méthode keto, un régime alimentaire cétogène qui favorise les lipides et bannit les glucides : poulet au bacon, courgettes à la bolognaise, muffin...

Recettes anti-cholestérol / Dr Martine André | André, Martine (1952-....). Auteur

Recettes anti-cholestérol / Dr Martine André

Livre | André, Martine (1952-....). Auteur | 2016

Propose 130 recettes pour faire baisser ou maintenir le taux de cholestérol ainsi qu'une information claire sur le bon et le mauvais cholestérol. ©Electre 2019

Régime IG BAS / Marie-Laure André | André, Marie-Laure (1975-....). Auteur

Régime IG BAS / Marie-Laure André

Livre | André, Marie-Laure (1975-....). Auteur | 2019

Une présentation des avantages nutritionnels du régime à index glycémique bas pour les personnes souhaitant perdre du poids ou améliorer leur vitalité. Avec 70 recettes du petit déjeuner au dîner : buddha bowl aux crevettes, tarte...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le petit Larousse des apéritifs dînatoires | Larousse. Auteur

Le petit Larousse des apéritifs dînatoires

Livre | Larousse. Auteur | 2012

Plus de 200 recettes pour des apéritifs gourmands et bluffants ! Bannissez cacahuètes trop salées et biscuits tout prêts de vos apéritifs. Place aux saveurs et au fait maison ! 30 recettes détaillées et illustrées étape par étape,...

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pâtissière naturopathe / Jennifer Hart-Smith,... | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pât...

Livre | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur | 2019

Guide pour choisir des ingrédients sains et respectueux de l'organisme lors de la préparation de gâteaux, de biscuits, de brioches, de tartes ou des classiques de la pâtisserie française. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...