Voyage gourmand : autour du monde en assiette volante / Françoise Paccoud

Livre

Tata Framboise (1946-....). Auteur

Edité par Ed. du Jasmin. Clichy (Hauts-de-Seine) - 2016

Un tour du monde gourmand en compagnie de Louis, Eva et Martin. Pour les cinq continents, un court texte présente le pays, avec ses coutumes et ses plats typiques. Une recette simple (quiche lorraine, riz cantonais, lassi aux bananes, pancakes, etc.) permet à l'enfant de réaliser et de déguster les différents mets.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Lili est stressée par la rentrée / Dominique de Saint-Mars | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur

Lili est stressée par la rentrée / Dominique ...

Livre | Saint-Mars, Dominique de (1949-....). Auteur | 2011

Lili est stressée sur la plage pendant les vacances. Ses parents s'étonnent, Max ne pense qu'à jouer et seul son copain Benoît a l'air de pouvoir l'aider.

Mes grands classiques de la pâtisserie : la cuisine en famille / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes grands classiques de la pâtisserie : la c...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Cinquante recettes de pâtisserie, du clafoutis aux cerises au Paris-Brest en passant par le cake au citron et le savarin aux fraises. Chacune est présentée en double page : les indications techniques d'un côté, l'illustration de l...

Chargement des enrichissements...