Suggestions

Du même auteur

Pour des bibliothèques de qualité dans les prisons françaises / Reine Burki | Burki, Reine

Pour des bibliothèques de qualité dans les pr...

Article | SYRACUSE | Burki, Reine | 2013

De Mauss à Lévi-Strauss : Les bibliothèques de chercheurs et la construction des savoirs / Reine Burki | Burki, Reine

De Mauss à Lévi-Strauss : Les bibliothèques d...

Article | SYRACUSE | Burki, Reine | 2013

Le Livre scolaire : Les Ateliers du livre - BnF / Reine Burki | Burki, Reine

Le Livre scolaire : Les Ateliers du livre - B...

Article | SYRACUSE | Burki, Reine | 2013

Enfance, arts et culture : bibliothèques nouvelle génération ? / Reine Burki | Burki, Reine

Enfance, arts et culture : bibliothèques nouv...

Article | SYRACUSE | Burki, Reine | 2013

Matières vedettes : La matériauthèque de la Cité du design de Saint-Etienne / Reine Burki | Burki, Reine

Matières vedettes : La matériauthèque de la C...

Article | SYRACUSE | Burki, Reine | 2015

Longtemps Saint-Etienne fut la ville "de l'arme, du cycle et du ruban", les trois fleurons de son histoire industrielle jusqu'à la fin du XXe siècle et sa période de déclin. La ville en a gardé des traces matérielles - architectur...

Välkommen till Jönköping ! : Une excursion bibliothéconomique en Suède / Reine Burki | Burki, Reine

Välkommen till Jönköping ! : Une excursion bi...

Article | SYRACUSE | Burki, Reine | 2016

Découverte de deux équipements de la ville suédoise de Jönköping, 130 000 habitants, idéalement située sur la rive sud du lac Vättern, dans la province de Smaland : la bibliothèque universitaire et la bibliothèque municipale.

Du même sujet

La cuisine note à note : en douze questions souriantes / Hervé This | This, Hervé (1955-....). Auteur

La cuisine note à note : en douze questions s...

Livre | This, Hervé (1955-....). Auteur | 2012

Présentation de la cuisine note à note, issue de la gastronomie moléculaire. Elle consiste à réaliser des mets à partir de composés purs mélangés de façon harmonieuse. A la clé, des plats inédits, des goûts nouveaux et une infinit...

Le Japon à Paris / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur

Le Japon à Paris / Ryoko Sekiguchi

Livre | Sekiguchi, Ryōko (1970-....). Auteur | 2019

Ryoko Sekiguchi vous guide a` travers Paris et vous fait de´couvrir les adresses les plus appétissantes de cuisine nipponne a` Paname.

Les 100 lieux de la gastronomie / Alain Bauer et Laurent Plantier | Bauer, Alain (1962-....). Auteur

Les 100 lieux de la gastronomie / Alain Bauer...

Livre | Bauer, Alain (1962-....). Auteur | 2011

Une promenade gastronomique conduisant aux meilleures tables, mais également vers les marchés d'exception, les meilleures boutiques, la visite de terroirs, sans oublier la découverte de trésors dans quelques quartiers populaires. ...

Langues et langages |

Langues et langages

Article | SYRACUSE | 2007

Sciences en bibliothèque : Collections et mise en valeur / Sylvie Fournioux | Fournioux, Sylvie

Sciences en bibliothèque : Collections et mis...

Article | SYRACUSE | Fournioux, Sylvie | 2007

Les Entretiens de la Bibliothèque nationale de France : Autour des collections spécialisées / Annie Le Saux | Le Saux, Annie

Les Entretiens de la Bibliothèque nationale d...

Article | SYRACUSE | Le Saux, Annie | 2003

Chargement des enrichissements...