La spiruline : une algue bienfaisante / Géraldine Legrain- Laval et Benoît Legrain

Livre

Legrain-Laval, Géraldine. Auteur | Legrain, Benoît. Auteur

Edité par Anagramme éd.. [Paris] - 2011

Découverte des propriétés et des différentes manières de cuisiner cette algue très prisée des sportifs et des végétariens, pour ses apports en protéines, vitamines, oligoéléments, nutriments, minéraux, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La Spiruline, l'homme et la planète / Michka | Michka (1944-....). Auteur

La Spiruline, l'homme et la planète / Michka

Livre | Michka (1944-....). Auteur | 1990

L'auteur, navigatrice, écrivain, nutritionniste, jardinière, a trouvé dans la spiruline, une algue bleue des plus riches, un champ d'étude qui débouche sur une vision véritablement holistique.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mémoire de fille / Annie Ernaux | Ernaux, Annie (1940-....). Auteur

Mémoire de fille / Annie Ernaux

Livre | Ernaux, Annie (1940-....). Auteur | 2016

L'auteure évoque l'été 1958 et sa première nuit avec un homme, passée dans une colonie dans l'Orne. Elle raconte l'onde de choc provoquée par ce moment et interroge la fille qu'elle a été à travers ses souvenirs, sa correspondance...

Les incroyables vertus du régime Okinawa : le pratiquer chez soi en toute simplicité ! / Alessandra Moro Buronzo | Moro-Buronzo, Alessandra (1963-....). Auteur

Les incroyables vertus du régime Okinawa : le...

Livre | Moro-Buronzo, Alessandra (1963-....). Auteur | 2010

La naturopathe explique les bases de l'alimentation des habitants de l'île d'Okinawa et donne les moyens de mettre en pratique ce régime en l'adaptant à la culture française.

Chargement des enrichissements...