Cuisinière du Maghreb / Sonia Ezgulian

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par S. Bachès. Lyon - 2009

Plus de 50 recettes traditionnelles d'Afrique du Nord pour préparer des briouats d'aubergines et d'anchois à la coriandre, un tagine de poulet aux citrons confits, des galettes au miel, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sur la route des épices : une cuisinière dans le sillage de Pierre Poivre / Sonia Ezgulian, Emmanuel Auger | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Sur la route des épices : une cuisinière dans...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2002

Le carnet de voyage de S. Ezgulian, chef du restaurant Oxalis (Lyon), où sont inventoriés 101 poudres, mélanges, pistils, écorces, pétales, racines, rhizomes, fruits et légumes rares ou insolites. Dressant un inventaire de ses éch...

Cuisinière berrichonne / [Sonia Ezgulian] | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière berrichonne / [Sonia Ezgulian]

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2009

Ma cuisine astucieuse : 108 recettes pour enchanter le quotidien / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Ma cuisine astucieuse : 108 recettes pour enc...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2014

Des manières de présenter et de récupérer des produits et des recettes de précédents repas, pour réaliser un millefeuille de pommes de terre et agneau confit, une salade d'encornets au cédrat, un taboulé de quinoa aux citrons poêl...

Du même sujet

Plats végétariens sucrés et salés du Maghreb / Nadira Hefied | Hefied, Nadira. Auteur

Plats végétariens sucrés et salés du Maghreb ...

Livre | Hefied, Nadira. Auteur | 2001

Recettes végétariennes, héritage des traditions familiales de l'auteur qui le perpétue avec originalité pour nous initier à cette cuisine ensoleillée.

Cuisine du Maghreb | Collectif

Cuisine du Maghreb

Livre numérique | Collectif | 2005

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

Otez-moi d'un doute / un film de Carine Tardieu | Tardieu, Carine (1973-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Otez-moi d'un doute / un film de Carine Tardi...

Vidéo | Tardieu, Carine (1973-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2017 , 2018

Erwan, inébranlable démineur breton, perd soudain pied lorsqu'il apprend que son père n'est pas son père. Malgré toute la tendresse qu'il éprouve pour l'homme qui l'a élevé, Erwan enquête discrètement et retrouve son géniteur : Jo...

Chargement des enrichissements...