Les expériences de sciences avec Montessori

Livre numérique

Ollier, Marie | Poussin, Charlotte

Edité par Eyrolles. Paris - 2017

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Maxime va au parc / Charlotte Poussin, Emmanuelle Houssais | Poussin, Charlotte. Auteur

Maxime va au parc / Charlotte Poussin, Emmanu...

Livre | Poussin, Charlotte. Auteur | 2018

Maxime enfile ses bottes pour aller au parc. Un album pour apprendre à l'enfant à privilégier la marche et à prendre le temps d'observer et de discuter. Avec une double page de conseils pour appliquer la pédagogie Montessori au qu...

Montessori de la naissance à 3 ans : apprends-moi à être moi-même / Charlotte Poussin,... | Poussin, Charlotte. Auteur

Montessori de la naissance à 3 ans : apprends...

Livre | Poussin, Charlotte. Auteur | 2016

Des conseils fondés sur la méthode pédagogique Montessori pour devenir un éducateur bienveillant et accompagner le potentiel physique et intellectuel de l'enfant dès sa naissance. Electre 2016

Les jours de Pépin | Ollier, Marie

Les jours de Pépin

Livre numérique | Ollier, Marie | 2015

Montessori de la naissance à 3 ans | Poussin, Charlotte

Montessori de la naissance à 3 ans

Livre numérique | Poussin, Charlotte | 2016

Apprends-moi à faire seul | Poussin, Charlotte

Apprends-moi à faire seul

Livre numérique | Poussin, Charlotte | 2016

La pédagogie Montessori / Charlotte Poussin | Poussin, Charlotte. Auteur

La pédagogie Montessori / Charlotte Poussin

Livre | Poussin, Charlotte. Auteur | 2018

Présentation de la philosophie de la pédagogue italienne et des concepts fondateurs de sa méthode d'enseignement : la posture de l'éducateur, l'organisation de l'environnement et les spécificités du matériel pédagogique. Electre 2...

Du même sujet

La science est dans le trombone / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le trombone / textes de C...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2021

Dix expériences ludiques à réaliser avec un trombone pour découvrir les grands principes scientifiques : la tension de surface, l'oxydation, le gel de l'eau ou encore la force magnétique.

L'air / [rédigé par l'Association nationale des Petits débrouillards] | Association nationale des Petits débrouillards (France). Auteur

L'air / [rédigé par l'Association nationale d...

Livre | Association nationale des Petits débrouillards (France). Auteur | 2014

40 expériences autour de l'air pour découvrir ses propriétés, son rôle vital dans la respiration, les différents vents, les phénomènes météorologiques, les déplacements dans l'air, etc.

La science est dans le savon / texte de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le savon / texte de Cécil...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2022

Dix expériences ludiques à réaliser avec du savon pour découvrir les grands principes scientifiques : faire un film transparent, produire des bulles ou de la mousse, chasser les grains de poivre, mélanger le savon à l'huile ou enc...

La science est dans le sel / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le sel / textes de Cécile...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2021

Dix expériences ludiques à réaliser avec du sel pour découvrir les grands principes scientifiques : soulever un glaçon sans le toucher, faire flotter un oeuf, empêcher le savon de mousser, teindre un tissu, entre autres.

La science est dans le sable / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le sable / textes de Céci...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2022

Dix expériences ludiques à réaliser avec du sable pour découvrir les grands principes scientifiques : creuser des cratères, construire un château, filtrer l'eau ou mesurer le temps.

La science est dans le lait / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le lait / textes de Cécil...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2022

Dix expériences ludiques à réaliser avec du lait pour découvrir les grands principes scientifiques : fabriquer du beurre, monter une crème chantilly, faire des yaourts ou transformer le lait en pierre.

Chargement des enrichissements...