Un florilège de recettes paysannes, mais aussi l'audace de grands chefs gascons dont l'innovation et la mémoire font goûter cette région de l'intérieur.
La bonne cuisine du sud-ouest : racontée par ...
Livre | Guilhem, Henriette | 1993
La cuisine des mousquetaires / par Maïté et M...
Livre | Maïté (1938-....). Auteur | 1991
Cuisinier gascon
Livre numérique | Aussignac, Pascal | 2010
Connaître la cuisine des Pyrénées
Livre numérique | Claustres, Francine | 2010
Midi-Pyrénées : produits du terroir et recett...
Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1996
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux