La cuisine mexicaine

Livre numérique

Ruiz Montoya, Carmen | Iserloh, Jennifer

Edité par SOLAR. Paris - 2007

Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

Bar mexicain / Marie-Caroline Malbec | Malbec, Marie-Caroline

Bar mexicain / Marie-Caroline Malbec

Livre | Malbec, Marie-Caroline | 2000

Cuisine mexicaine : Les Meilleures recettes / Marlena Spieler | Spieler, Marlena

Cuisine mexicaine : Les Meilleures recettes /...

Livre | Spieler, Marlena | 2003

120 recettes illustrées étape par étape, nouvelles et anciennes, faciles à réaliser.

Le maïs de Luisa : ay ! caremba ! / recettes, Sophie Cottin | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

Le maïs de Luisa : ay ! caremba ! / recettes,...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | 2008

La jeune Louisa propose de découvrir la cuisine mexicaine à travers son histoire et ses coutumes, avec la recette de chaque plat évoqué. 12 recettes parmi lesquelles le guacamole avec des chips au maïs, le chili con corne et ses h...

La Touche Tabasco |

La Touche Tabasco

Livre | 1996

Axolotl : un charmant petit monstre / Catherine Perrin | Perrin, Catherine

Axolotl : un charmant petit monstre / Catheri...

Article | SYRACUSE | Perrin, Catherine | 2019

Découvrez les superpouvoirs de cet amphibien, menacé d'extinction, qui vit aux portes de Mexico.

Spécial Mexique |

Spécial Mexique

Article | SYRACUSE | 2024

De l'exubérance de sa capitale, Mexico, à la vigueur de sa scène artistique et gastronomique, le pays ne cesse de se réinventer. Treize pages spéciales sur ces cultures mexicaines qui exercent un pouvoir d'attraction irrésistible ...

Chargement des enrichissements...