Bon et sain

Livre numérique

Duhamel, Sabine

Edité par L'Etudiant. Paris - 2010

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Réussir les tests de recrutement / Sabine Duhamel | Duhamel, Sabine (1967-....) - journaliste. Auteur

Réussir les tests de recrutement / Sabine Duh...

Livre | Duhamel, Sabine (1967-....) - journaliste. Auteur | 1998

Tests psychotechniques de recrutement / Sabine Duhamel, Gérard Roudaut | Duhamel, Sabine (1967-....) - journaliste. Auteur

Tests psychotechniques de recrutement / Sabin...

Livre | Duhamel, Sabine (1967-....) - journaliste. Auteur | 2006

Le grand livre des tests de recrutement / Sabine Duhamel, Pascaline Roi, Gérard Roudaut | Duhamel, Sabine

Le grand livre des tests de recrutement / Sab...

Livre | Duhamel, Sabine | 2009

Présentation et explication de la signification de tous les types de tests actuellement utilisés par les recruteurs. Avec un entraînement pour se familiariser à ces différents tests et de nombreux exercices corrigés.

Bon et pas cher | Duhamel, Sabine

Bon et pas cher

Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2010

Les qualités de mes vilains défauts | Duhamel, Sabine

Les qualités de mes vilains défauts

Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2022

Je m'en fous ! | Duhamel, Sabine

Je m'en fous !

Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2022

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Chargement des enrichissements...