Présentation et explication de la signification de tous les types de tests actuellement utilisés par les recruteurs. Avec un entraînement pour se familiariser à ces différents tests et de nombreux exercices corrigés.
Bon et pas cher
Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2010
Les qualités de mes vilains défauts
Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2022
Je m'en fous !
Livre numérique | Duhamel, Sabine | 2022
Du même sujet
Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...
Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017
Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...
L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...
La cuisine des p'tites poules / recettes de B...
Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021
Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.
La Brigade / Film de Louis-Julien Petit
Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022
Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...
Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay
Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022
Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...
Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...
Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004
Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux