Huîtres

Livre numérique

Le Divellec, Jacques

Edité par SOLAR. Paris - 2003

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons : coquillages et crusta...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007

Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...

Verrines marines | Le Divellec, Jacques

Verrines marines

Livre numérique | Le Divellec, Jacques | 2008

Du même sujet

L'huître | Les Afamés

L'huître

Livre numérique | Les Afamés | 2019

L' Huître, du cuit au cru / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....)

L' Huître, du cuit au cru / Patrick Rambourg

Article | SYRACUSE | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2016

Peu ragoûtant, le mollusque bivalve constitue pourtant l'une des perles de la culture gastronomique française. A condition de bien le déguster !

Chargement des enrichissements...